Автор: НП [Москва] (---.co.ru)
Дата: давно
;-)) Ой, не можу!!!
Да. меня и ты не собьёшь с пантылыку.
Только своим глазам верю, да и то сомневаюсь иногда ;-)))
Т.е. ты утверждаешь, что запад Украины просто так поднялся и двинул на Киев и как раз это спонтанное действо совпало с выборами президента?! Понимаю, вблизи от дома не очень трудно умеючи собрать народ, а вот в другой город (а потом и в города) да организованно, плюс кормёжка-транспорт-палатки-транспоранты - тут уж без денежек никак. Ведь акции по сбору денег тоже не объявляли, а они откуда-то появились. Ну, ладно, властные бандюки сбросились втихую или как теперь говорят, профинансировали из украденного, чтобы украсть больше, так что ли? А лидеры с обеих сторон?! Ты хочешь сказать, что эти Януковичи-Тимошенки-Ющенки за народ подумают, когда к власти придут? Я так сомневаюсь, на недавней памяти вся хроника событий у нас в России: Горбачёв, Ельцин, Путин... А ведь многие из нас им поверили, очень сильно и искренне - в итоге протрезвление от домашнего и желание увидеть хоть где-то справедливое и демократичное.
Никого не призываю думать так как я, потому что и сам мало кого уже слушаю... Вот такие пироги с котятами.
Я заканчиваю политбеседы. Это мало кому интересно потому что :)
Чудес не бывает, только потому, что мы сами творим чудеса ;-)
А дороги там попадаются очень даже ничего, как бы парадоксально это не звучало. Точно.