Автор: aks (---.vbh.omsk.ru)
Дата: давно
А я попросил свою подружку купить мне в машину освежитель,так называемую" вонючку".Так как, у самого руки никогда не дойдут до этого.Вчера вечером я получил огромное удовольствие от ее рассказа о процессе покупки!
Она ,как и всякая порядочная женщина,подошла к покупке ответственно,взяв подругу и потратив на это полдня.
Я думаю ,что консультанты в атомагах запомнят ее надолго и будут передовать истории об этой покупке из поколения в поколение.
Две девочки-припевочки перенюхали все вонючки,требовали кофе,как в парфюмерном магазине,возмущались,что некоторые запакованы(говорит продавцы удивились:"а зачем их распаковывать,их никто никогда не пробует,их так покупают".).
Последней каплей,добивщей продавцов,было утверждение:"Нет эту брать не будем,она женская. А эту не будем,потому,что она не подходит под подсветку моего магнитофона."
А в первом магазине,куда она зашла,продавец(видимо большой приколист),поставил ее в тупик вопросом:"А в какую машину." Я говорит понимаю,что в любую,но на всякий случай,сказала я уточню и свалила оттуда.
Вот такой подарок,и вещь нужная и повеселила !!!
| |