Автор: SVT (82.151.98.---)
Дата: давно
Л Ю Д И!!!! ДОБРЫЕ!!
.................честно говоря, даже не ожидала, что может развернуться такая бурная дискуссия!!!!!!!!! :-))))
Постараюсь по порядку ответить на всё вышесказанное!
Tabachnik (Михаил!) Спасибо Вам за добрые слова (особенно круто Вы про мои глаза загнули! Удивиляюсь, как так можно видеть сквозь тонкую паутину ИНета?!?), конечно, к Саше Вы относитесь куда лучше чем ко мне, но хочу Вас уверить, что не такая уж я кУварная и беспечная!! ....... :-))
И еще, Михаил, благодарю, за то, что пригласили меня поучаствовать в ВАШЕМ форуме! Я никогда не шпионила, а читала только те ссылки, которые мне присылали наши общие знакомые: один из Белгорода, а другой из Владивостока!
Shvit - ваше сообщение для меня как бальзам для души! Только Вы один и поняли, что зеркало я и не собиралась ломать!! Я же не виновата, что машина такая маленькая, а зеркало такое хлюпенькое оказалось!! :-)))
а Фред из-за маленького зеркала заднего вида, уже третий год меня гномит!!!!!................. Надо подарить ему на ДР трюмо и пусть любуется собой!! :-)))
DroNe - Вы, в следующий раз, когда будете проезжать через наш город обязательно сообщите! У нас в Белгороде живут самые смелые и самые красивые девушки во всей России (думаю в этом утверждении меня поддержит Saintgraal ?!?!???!!!!!!!!!)
(и еще одно: " не суди, да не судим будешь!) *-))))
Теперь что касается моего "ПОДАРКА".
Действительно получилось все просто сказочно и неожиданно.
И огромное СПАСИБО - и Саше и Алексею! :-))
Вы уж меня МУЖЧИНЫ извините, но ни один из ВАС ПОДВИГА не совершал. Подарить цветы женщине на день рождения - это нормальный мужской поступок!!! :-)))
Так что, дорогие наши МУЖЧИНЫ все ваши подвиги еще впереди!!
Удачи ВСЕМ! и отличного настроения!
| |