Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Саша, я имею сказать, и говорю, если ты просишь))))))
Здравствуйте, уважаемая SVT!
Александру, (Фреду), я верю, у него почему-то глаза добрые, он умеет нырять со скал, предсказывать теплые зимы и выбирать при покупке вкусную красную рыбу. У него автомобиль 4ВД с механической коробкой передач. Это же напрочь наш человек!!!!!!!))
Лежит сейчас он больной, в одиночестве. Какой смысл ему на Вас наговаривать?
При вчитайтесь в его строки, это же, практически, крик души измученного ремонтами, и - автомобиля, и - собственного организма мужика. )
Похоже, Вы сломали ему не только автомобиль, но и широкую мудскую душу..., и добираетесь до сурового сердца?)
несмотря на то, что вы одиноки, беззащитны и ранимы, ведь одновременно нежны и чувственны, а главное - добры! Сквозь скупые строчки, мне почему-то видятся Ваши большие, добрые женские глаза, и, почему-то с грустинкой? Скажите, SVT, зачем вы так беспечны?
Заходите к нам на форум, у нас нестрашно. И женщин у нас мужская аудитория всячески привечает. Вы и не заметите, как будут лететь неделя - за неделей, и только. по просшествие какого-то времени, внезапно ненадолго оставшись без интернета, поймете, что наш форум стал неотъемлемой частичкой Вашей жизни, и неумолимо влечет вас в свои виртаульные сети.
Не шпионьте, регистрируйте ник и - смело вперед, в пучину дискуссий, обсуждений и флуда!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
И из Ваших добрых глаз исчезнет та постоянная грустинка, которая почему-то видится мне-старенькому... ))))))))))))))))))))
| |