Автор: Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru)
Дата: давно
2 Сем:
Судя по последнему сообщению, "принял" как раз за того.
Поясню: принял за человека, поддерживающего форму "для себя", для своего здоровья. Отношение такое к себе, на мой взгляд, оч. похвально и у меня вызывает только уважение. Однозначно.
Что это есть дилентантизм - очевидно :)))))) Спортивных резалтов нам уже не достичь, а и не шибко надо :)) Чо про то говорить?
Да и какая показуха, Сем? Ну чо показывать, то?? 20 раз любой чел через 2-3 месяца делать может. Причем, почти в любом возрасте. Это не показатель.
Мой товарищ почти всегда подтягивается больше 30 раз, потому я нормально воспринимаю, что еще один человек делает это всегда.
А вот для меня 30 - это какой-то рубеж. Преодолеть не удавалось :))))
У меня подход прямой и честный в этом вопросе, без подколов (без шуток :) ). Лень окружает.
Потому все примеры типа Вашего, как-то "подстегивают", заставляют оторвать зад и подвигаться немного.
ИМХО, на пропаганду здорового образа жизни и всякие стимуляции к этому, правительству стоило бы больше денег тратить. А то - продолжительнось жизни мужиков - меньше 60 лет...
А у нас народу много бегает (относительно). И летом, и зимой. Потому люди не обращают на бегунов внимания.
Успехов!
| |