Да где ты такие цены нашел? какого года газета то? небось девяносто лохматого? тогда и цены такие

ну блин и цены,обычно не обращал внимания,а щас на глаза попались.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ну блин и цены,обычно не обращал внимания,а щас на глаза попались..
Автор: Gen (---.hounds.ru)
Дата:   давно

Да где ты такие цены нашел? какого года газета то? небось девяносто лохматого? тогда и цены такие были

Другой менталитет
Автор: Анатолий, Москва (---.mcfr.ru)

Ребята, я с год назад переехал в Москву. Впечатлений масса. Я почему-то вспомнил себя лет 15 назад, когда меня уговаривал (!) купить Ниссанку, а не Жигули. Я перевёз сюда полноприводную Карину с АКП. Покоя не дают. Разговариваешь, как с детьми (москвичи, не обижайтесь, пожалуйста). Например: "Видел, как один на праворульной 5 км ехал - обогнать боялся". Как девочек уговариваешь сесть за руль и после этого у них шок! Как всё просто. Друга уговариваю уже неделю взять для жены Короллу- ни в какую, хочет Ауди-100 89 г. за 2800 после аварии (зад приварили новый) без кондея, механику, без магнитолы (хорошо ГУР есть). Ещё вопросец: "Ну её с автоматом, я на механике...."
Я не считаю мою машину самой крутой, но ведь НЕТ Европейских, тем более русских аналогов! И тут последний, чисто московский довод (как у Задорнова, приготовтесь!): "Она ДЁШЕВО стоит!". Вот так-то, уважаемые даьневосточники, земляки.
Да, к слову, с запчастями здесь не хуже, чем на прочие иномарки, иногда даже проще.

Re:Автор: Gen (---.hounds.ru)
Автор: Ден (---.samtel.ru)

.>Да где ты такие цены нашел? какого года газета то? небось девяносто лохматого? тогда и цены такие были

итак:журнал-"авторевю"
. цены на тазы,посмотрел максимальные
авторевю покупал 3 недели назад

вот в "авторевю" увидел цены на тазы,посмотрел максимальные и решил Вам их поведать,только максимальные в баксах,в москве.

куплю новый авторевю и посмотрю там

с уважением Денис!

Re: Другой менталитет
Автор: TNT  (217.107.14.---)

>Как девочек уговариваешь сесть за руль и после этого у них шок!

Не только у девочек. У меня тоже шок был такой же, когда с неделю назад у товарища взял прокатиться Civic Ferio праворукий. Я знал, конечно, что привыкну быстро, но не настолько же - со 2-го поворота уже даже поворотники включал нормально, не путался. Обгонял нормально - обзор - дай боже всем тазикам такой, смотришь в родное панорамное зеркало и прекрасно себя чувствуешь на дороге.

На узкой загородной дороге попробовал, как здесь учат - не вставал вплотную к грузовику, только и всего.

Единственное - первые 10 минут тянуло влево, видать, привычка, что левее ничего нет.

Автор: lower (213.33.153.---)

Ребята! Вы меня поражаете. Люди в Москве и опкупают новые ТАЗы , потому что стоимость работ на иномарки беспредельная. Один мужик старлета на авторизирвоанный сервис загнал . Ну ремешок там, маслице заменил. 800 у.е отдал.
А таз загнал-тебе его за 100 баксов весь переберут. Я тоже хочу японца, но боюсь ремонта не потяну.

думаю что за 800$ можно подальше от москвы отехать,например в самару,тут за ремешок там и маслице возьмут в восемь раз дешевле.старлетик по трассе больше 7литров на сотку врядли сожрёт,2000км-140л,даже по 10руб-в 50$ уложишся,можно видимо и поближе найти сервис.но это только если не справишся самостоятельно с заменой масла,а коль сможеш сам открутить сливную пробку и подставить ёмкость и заменить фильтр,то только за ремень и отлистаеш

Цена ТО
Автор: Анатолий, Москва (---.mcfr.ru)

Могу сказать следующее: да, на фирменных СТО цены жуткие. Говорят, что качество обслуживания очень хорошее, не знаю-ни разу не обслуживался. А теперь посчитаем. Например, я на своей ни разу не менял свечи. Сколько стоит свеча и как часто их меняют на наших? Вот и считай. Я когда-то давно тоже доказывал: я куплю Жигуль и сам смогу ремонтировать. Оказалось их не надо ремонтировать. Чуть-чуть преувеличиваю, но на самом деле та же замена ремня на 100 000 - дело не мудрёное, не надо её тащить на фирменную СТО.

в самаре товарищу на камри ремень ГРМ поменяли за 1200руб,на 100000км не большая трата,свечи поменять я и сам могу.
на сахалине был у меня старлетик дизельный-жутко надёжный автомобильчик,там не чему ломаться.

Автор: Николаич  (---.dialup.orc.ru)

В Москве есть сервис организованный ребятами с Дальнего Востока - там дешевле, чем на фирменной СТО

Автор: Yuri (Barnaul) (212.94.125.---)

что-то ты путаешь, зайди на www.ladaonline.ru там 10-ка стоит 180000 - 6000$ классика 3500$ так где-то, инфа от 2 августа.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024