Автор: Игорь, Хабаровск (---.oduv.ru)
Дата: давно
Разговаривал по телефону с коллегой из Москвы, спрашивает, почём там у вас можно нормальную машину взять. Я говорю, что понятие нормальная зависит от уровня доходов, что для меня нормальная, что-нибудь типа Марка штук за шесть, а езжу сейчас на более дешёвой. Какраз какой -то Марк предлагали, до того как я Кроуна поменял(безпробежный, навороченый, не помню год). Коллега ужаснулся, мол такое старьё и за такие деньги, я мол хоть щас жигу новую возьму за пятёру. Я ему, мол то жига, а это МАРК! Я ещё долго распространялся как кайфово с автоматом, да с суперсалоном, да и вообще уровень другой. Он меня так и не понял. Так и сказал: мне Вас Дальневосточников не понять. Ему, ничего лучше новой девятки (ездит на какой-то классике на 80-м бензе), я так понял, не надо, а праворукая японка - это вообще лишний головняк и он об этом даже не думает. И это уже не первый москвич, который так говорит. Поэтому автоваз и цены такие лупит, что многие люди даже не рассматривают никаких альтернатив жигам и волгам. Смотрят на марк 94-95г.г., наверное, и думают: классная тачка, блоть какая-то гоняет, это не для нас простых людей. Видал я там такой серебристый, в районе гост. Россия, сам даже так подумал, хотя пол месяца назад только свой Кроун в гараж загнал.
Господа Москвичи (неохваченные праворукими японками)! Приезжайте, посмотрите-покатайтесь, в жигу садиться не захотите!
| |