Автор: Schiv (---.nsu.ru)
Дата: давно
Спасибо всем за поддержку!
Несколько коротких комментариев.
1. Я не говорил ничего про "30 литров", но и на конденсат или снег в трубу ради шутки все это никак не тянет. Это даже не мое мнение, а мнение тех механиков, которые все это "@!#$о" из трубы выковыривали. Видели бы вы их лица, когда из оттаявшего снятого глушака стали выскакивать цилиндрические куски чистого льда длиной сантиметров по 20-30... Совершенно точно, это была преднамеренная "акция", к которой надо было подготовиться, а не спонтанная "детская шалость".
2. "Он - не он". Других вариантов просто нет. Живем мы практически в лесу и со стороны к нам по ночам не ходят. Свои же все, в основном, спокойные и вменяемые люди. Местные детки тоже в подобных шалостях раньше замечены не были. К тому же, со стороны упомянутого "алкоголика-параноика" были высказаны совершенно конкретные угрозы в мой адрес устроить мне "веселую жизнь". Так что, как говорится, всё сходится на одном персонаже...
3. Про мелкие ответные гадости. Как-то несолидно опускаться до его уровня... К тому же перед его квартирой стоит общая (на 2 квартиры) железная дверь и навредить персонально ему я просто не смогу.
В "сухом остатке" остаются два варианта: "бить физически" (один на один без свидетелей) или "бить по нервам", устраивая ему многократные аудиенции с представителями правоохранительных органов. Склоняюсь к последнему варианту и ищу нужные подходы к делу.
| |