Автор: Schiv (---.nsu.ru)
Дата: давно
Мой сосед (алкаголик-параноик), получив в субботу отлуп по поводу своего горячего желания покататься на моей машинке, не нашел ничего лучшего чем залить сегодня ночью в выхлопную трубу (очевидно через воронку) энное количество воды (при -30 на дворе). Такое вот у него "своеобразное" понимание социальной справедливости. Результат: машина на "веревке" едет в теплый бокс и удивленные механики два часа выковыривают из нее огромные куски льда (последние метра полтора трубы обледенели наглухо, без "прорех" для выхлопа). Потрачены куча времени, нервов и 600 рублей денег.
И вот я пребываю "в непонятках" - как реагировать на все это вопиющее бл%"#тво? Предъявлять в милицию - бесполезно (делал он это ночью, часа в три-четыре, и свидетелей, скорее всего, просто не было). Отомсить ему тем же тоже вряд ли получится (свою дохлую "жигу" он пропил несколько лет назад). Остается только бвнвльно набить ему морду с перспективой последующего долгого и нудного разбирательства в той же милиции, но уже в роли обвиняемого в хулиганстве. А кто что думает по этому поводу?
| |