[url]http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/ist/2002_5/photo/[/url] Эта оочень стильная машинка. Я ее

какую выбрать машинку ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: какую выбрать машинку ?
Автор: Vector [Новосибирск] (---.nsc.ru)
Дата:   давно

http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/ist/2002_5/photo/
Эта оочень стильная машинка. Я ее вживую видел - мечта поэта. Но недешево. Toyota ist

А еще как вариант
http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/vitz/1999_1/photo/
Вам, как москвичке это тоже подойдет, так как Toyota Vitz это почти полный аналог Toyota Yaris. Тоже стильная, но более распрастранненая.

Автор: luser (---.protek.ru)

Анюта, я например очень долго определялась и в конце концов остановила свой выбор на Vitz.
Сегодня забрала её с платформы и не только не разочаровалась, а наоборот пришла в ВОСТОРГ!!!
Очень рекомендую, она маленькая, колмпактная, внутри места полно а ест бензина... - ну в общем просто маленький славный МЫШОНОК.
Идеальный вариант для девушки.

Автор: Попенгаген (---.vmb-service.ru)

Возьми ИЖ-ФАБУЛА. Для Москвы - то что надо !!!!

Автор: Buben  (---.zsttk.ru)

Вот - ценное предложение. Витц - самое то. Мужкой пол нынче слабый, как бы он ни хорохорился, большие мощные машины - это проявление слабости (это я не потому что у меня не такая, а потому что это реально), кстати я тоже слабый, и хочется ласки. Поэтому инстинктивно мужчины тянутся к девушкам - кошечкам на беленьких Витцах, Равиках, Гольфиках и сотых мерседесиках. А женщина на ЛэндКрузере вызывает, конечно, уважение, зависть, обожание, но у них и запросы соответствующие, и подавай бородатых, с кучей денег, настоящих мужиков, вымирающих, как класс...

Вот до чего я допиzzzделся, а ведь выбираем машинку, а не девушку....

Автор: Крот (212.57.107.---)

Возьми Curren и не парься. Там тебе и дури хватит, и машинка симпотяжная, и дешевле Целики на 1500-2000 ненаших денег. Кстати это ее полный аналог, только в другом кузове. Почему хвалю? Потому, что сам на такой катаюсь - 2 литра и 180 коняшек -ВОСТОРГ!!!!!!!!

Автор: Den Best (---.otts.ru)

Анют, а почему не Honda Prelude? По-моему достаточно достойный аппарат, я так думаю.

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

Buben

если ты считаешь что "Девушка выглядит эффектно на кухне", то я даже не знаю что тебе ответить....
спрошу только почему "У вас не очень правильное сексуальное вопитание"...
а-а-а , больше ничего не скажу... нет слов...

...

Автор: yakuza  (---.vpn1.redcom.ru)

http://www.auto.vl.ru/catalog/toyota/soarer/2001_4/photo/9168/
- рекомендую. Рвет всех ))))

PREMIO ST215 3S-FE 4WD

Автор: Anuta (212.119.33.---)

спасибо за все советы. все сейчас еще раз проанализирую, посмотрю все ваши ссылочки. на тойоту Vitz я тоже обратила внимание еще давно, но она не совсем то что надо, но милашка.
отдельное спасибо за совет Bubenu, замуж пока не собираюсь, а с ваших слов можно сделать вывод что Вы довольно закомплексованный молодой человек, видя девушек на красивых машинках, а если еще и девушка сама красивая Вас настигает чувство зависти, а если еще и молодой человек с ней приятный Вы наверное вообще впадаете в депрессию или ярость. или просто Вам пора жениться, и будет Ваша жена с ребеночком на руках стоять на кухне в бальном платье, а по выходным вы всем семейством будете ездить на оптовый рынок за макаронами. надеюсь Ваша реальная жизнь намного приятнее, так что не обижайтесь на мои реплики, но из Ваших слов можно сделать именно такие выводы!.

Автор: Anuta (212.119.33.---)

кстати, тащусь я на своей калдинке разве что в пробке на садовом %)) а так люблю очень быстро ездить, самой иногда страшно становится. и мне все равно выглядит это сексуально или нет-мне так нравится, да и рассмотреть что девушка за рулем на 130 мало кто успевает, тем более стеклышки затемненные :)))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024