Мне кажется, не все так плохо. В декабрьском номере За рулем на странице 198 реклама нашего любимого

А почему нас праворульных игнорируют автожурналы??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А почему нас праворульных игнорируют автожурналы???
Автор: Ярослав (---.permlink.ru)
Дата:   давно

Мне кажется, не все так плохо. В декабрьском номере "За рулем" на странице 198 реклама нашего любимого сайта auto.vl.ru с рассказом о нем. С одной стороны плохо, больше народу полезет, больше интересоваться будет правильными машинками, а с другой стороны, не забывают про правый руль.

Автор: Ярослав (---.permlink.ru)

Прошу прощения, в январьском номере реклама...

Автор: Vista21 (---.sak1.ru)

В журнале "Автопилот" (Приложение к Коммерсанту) в 2002 году была статья о правом руле, довольно объективная, на мой взгляд
http://www.autopilot.ru/issues/Auto/2002/09/075.html

В журнале "За рулем" много откровенно негативных статей о японках. Часто встречаются фразы типа "салон Короллы почти дотягивает до салона нового Пежо" и т.д.

Или, например, статья "Вкручивание гаек"
http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=20002

Автор: Терминатор (---.dsi.ru)

В Иркутске три соответствующих издания.
На ДВ надежды немного. Может мое ИМХО. У них даже сервис намного слабее чем у нас. Например (год назад) :
замена колеса - снимаешь только САМ. Прошу понять правильно - я не переломлюсь, но это отношение людей к работе;
замена масла - какие-то сараи, у нас таких уже не осталось...;
Хонда - боже упаси, ремонт и пр. У нас с ними уже вовсю работают.Из покупаемых - прочное второе место. Во Владе - их в потоке гораздо меньше.
Никого не хотел обидеть.

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

В общем то и хорошо что не пишут, меньше внимания - больше шансов что какой нить гр******* политик не захочет себе сделать имя на запрете праворулек. Нашим депутатам пофигу по какому поводу лезть на веобщее обозрение..

С Уважением,
New225

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

2 Ярослав:

За рулем номер какой? Я открываю, 198 -- раллийный камаз.

2 kimi:
А где было написано про 90 марк? Вспомни пожалуста!

А вообще, За Рулем №871 страница 125, на фотке стоит 100 марк, справа от него харриер. А если присмотреться то можно на сопках увидеть марк турер в в 90 кузове. По статье: цитирую: "Кроме всевозможных красавцев под два литра рабочего объема и более..."(с)

Это что же за красавцы под 2 литра? нет бы написать под 3 литра! На пример 2JZ-GTE -- вот красавец. Что машина, что движок!

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024