Автор: Raby (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
Я должен честно признаться: я люблю немецкие машины, еще больше отечественные ТАЗы. Мне нравятся Опели и Ауди, Мерсы и Фольксвагены, а особенно БМВ с коробкой тинтроник. Я просто тащусь от десятого семейства....Но у меня нет денег приобретать такие модели, поэтому езжу на японском хламе под названеием Хонда-Ортхия. Конечно, шестёрок за эти деньги можно купить две, но на десятку не хватает, не говоря уже о немцах.
Машина убитая, она и пришла такая, запчасти вообще не покупаю, а зачем, все равно рассыпится. Сегодня мороз -28, плохо заводится, только со второго раза, на морозе приходится ждать, пока нагреется, минут 10, уже начинаешь коченеть. Бензит жрет вёдрами, не успеваю заливать. Про салон воще слов нет: протертый и пропуканный японцами, до такой степени, что без слёз не глянешь. Одно хорошо придумали японы: коробка автомат, гидроусилитель руля,кондюк, суперсалон, дистанциооный запуск, ченджер, люк, а вот ионизатор воздуха недодумались установить, телевизор сняли, навигацию, наверно старый ремень ГРМ впихнули и масло залили самое дермовое. Хлам он и есть хлам. Так изжу, завидуя леворулем фраеркам на немецком "секонд хенде".
| |