Кароче ребяты пишу пьяный но првду, привключенной печке расход топлива увеличивается однозначто но

А правда ли, что с печкой расход топлива увеличиваеться? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: А правда ли, что с печкой расход топлива увеличиваеться?
Автор: GDI (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Кароче ребяты пишу пьяный но првду, привключенной печке расход топлива увеличивается однозначто но на каплю не больше тоесть не заметно даже, при включенной кандишке расход топлива увеличевается больше чм прри вклученной печке но на две капли тоесть тоже не заметишь, я гонял со влада в находку летом с кандишькой и без и в принципе не заментил особой разницы так же и зимой при вклученной печке

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Мое ИМХО - расход увеличивается не только от печки. Это совокупность факторов - прогрев, печка, увеличенное сопротивление мерзлых механизмов - колес, световой день мал - увеличивается время с включенныим источниками освещения. Что нибудь еще...
Опять же имхо-слюнями не брызгаю и другим не стоит.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: alex_lll (---.poi.dvo.ru)

Для Змей.

Ну, мощность электоровентилятора радиатора
гораздо больше.
Сама печка, то ничего не берет,
а вентилятор может работать и в слабом режиме,
Я не помню,что бы когда нибудь включал его на полную.

Автор: Flame (82.179.212.---)

ну если так разобраться то обогрев зеркал и заднего стекла, а ещё и туманки, вот кто жрёт-то на самом деле а не печка.... только я думаю в дождь все всё включают.... Да и потом те пол литра которые сьест на сотню печка можно тупо убить за один дополнителный прогрев...
А летом что все от кондея откажутся.... он ведь тож кушает:))))

Автор: Sdimm (---.ptline.ru)

при всём сказаном выше не забывайте о свойствах жидкостей при низких температурах сжиматься что само сабой увеличивает расход и расширятся что ессественно ведет к обратному

/ но водки и зимой и летом бывает мало ;))))))))/

Автор: crash_rider (212.91.198.---)

хе хе да про водку эт точно ты подметил! ;-)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025