Меня научили :) сейчас клею стикер на полоску вырезанную по размеру из полторашки и под резинку

будут штрафовать по ОСАГЕ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: будут штрафовать по ОСАГЕ?
Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)
Дата:   давно

Меня научили :) сейчас клею стикер на полоску вырезанную по размеру из "полторашки" и под резинку лобового стекла

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

alex4691: а если стекло приклеено, как на большинстве машин, тогда куда совать?
я не приклеивал, зато повеселился в январе и феврале, когда менты аж из штанов выпрягивали и бежали меня останавливать, при этов выдирая из потока аж из 3-4 полосы, так что я теперь точно знаю, что у ментов зрение ОГОГО.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А я коллекцию на стекле сбацаю! Как никак каждая по 2,5 тыс. рублей!

Автор: Trn  (217.150.52.---)

у кого 2,5 тыс., а у кого и 3,8.
е...ца можно - в никуда такие бабки выкидывать.
судя по ответам, я понял что народ не знает, будут или нет они штрафовать в начале года. хочется верить SVSу, хотя он и не очень уверен.

Автор: marow [Ханты-Мансийск] (212.96.217.---)

хз как у вас а у нас ламинируют эту шнягу ........но я всеравно ее не леплю нах мне всяких хлам на стеклах и всеравно не видно будет из за тонировки по кругу :)))

Crown LS141 2L-THE

Автор: Baskin  (195.19.31.---)

Всем читать кто не может отодрать стикер ОСАГО
http://wwwboards.auto.ru/insure/106425.html
%)

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

А жидкость для снятия лака с ногтей не прокатит?

Про полезные советы я давно прочитала. Только после того, как стикер присобачила. Я пока старый ковырять не пыталась. Холодно, а поездки сейчас у меня короткие, салон не успевает прогреться, как следует. Но скоро же придираться начнут. У меня, если остановят, всегда документы почему-то по полной схеме проверяют. Наверно, надо уже мед.полис с собой на всякий случай возить и свидетельство о браке и предыдущем разводе)))

Автор: Kix (---.klienty.willcom.ru)

Штрафуют 100% и машину хотят на штрафстоянку ставить. Девченку остановили на следующий день после кончины полиса. За 500 р уехала, требовали больше. Если денег нет - тогда кто кого.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ну эту хрень я хрень ещё не пробовал отдирать. Есть опыт по отлейке всяких Японовых стикеров(ну не люблю я всякую хрень на стёклах. Кроме AUTO.VL.RU) Грел феном , отдирались нормално.

Шустрю но не лихачу

Автор: Alexxxx (---.dialup.orc.ru)

У кого 3,8 а у кого и 5,8 со скидкой в 5%
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024