мне сказали, что полис действителен еще месяц после окончания, но если что случится, то ты должен

будут штрафовать по ОСАГЕ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: будут штрафовать по ОСАГЕ?
Автор: ewgen  (---.118.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
Дата:   давно

мне сказали, что полис действителен еще месяц после окончания, но если что случится, то ты должен будешь перезаключить договор со своей компанией, только тогда они выплатят

Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)

Катался пол года с просроченным полисом. Когда спрашивали полис - показывал. Останавливали за пол года раз 20 - ни разу не заметили что полис не действующий. Может просто везло?

Автор: ELIK (---.siberia.net)

У товарища был просроченный на неделю полис, поставили на штраф-стоянку. Сейчас у гайцев самая охота, будьте осторожнее.

Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)

2 SDV (---.dsl.primorye.ru) Не пугай людей. За просроченные транзиты - предупреждение или штраф 0,5 МРОТ, по постановке на аресплощадку читай КоАП, там все написано. Сам уже года 4 на транзитах езжу по Приморью, а бывало и в Хабаровск заезжал и не разу нигде проблем не возникало (а иногда просто отпускают).
ОСАГО за 2004 год просили показать ну раз 5-6, но, поскольку он у меня есть, проблем не возникало.

Автор: VovkaMontirovka [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

Мне страховой агент сказал, что типа менты законов не знают, что на самом деле еще целый месяц после окончания можно кататься. Надо спросить как-нибудь у гибона какого...

2Friki
These Are the Pale Deaths Which
Men Miscall Their Lives
=)))

Toyota Corona ST190, 4S, 1995

Автор: Cubic [Красноярск] (---.ikr.ru)

Не знаю, как и на сколько штрафуют, но меня остановили днем уже первого числа (поехал матушку поздравить с НГ), и сразу первым делом о страховке спросили. Благо агент страховой ко мне сам явился за три дня до окончания страховки, напомнил, а у меня и денег хватило, а так бы давал вам сейчас советы. Менты тоже отпразновали, подиздержались, так что не надо давать им лишнего повода для поборов.

Всем - всего и вовремя.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

Не знаю где как, но у нас в Благовещенске меня тормозили за декабрь-январь уже раз 6-7 и всегда спрашивали оригинал полиса.Получив, ОЧЕНЬ тщательно смотрели все в нем, и номера-даты и тд.так что просто подав полис тема не прокатывает.
самое смешное, у нескольких мусоров спрашивал, какие будут санкции в случае отсутствия полиса-все му-хрю, нихрена так и не сказали...бараны сельские.Следующему мусору просто не покажу полис сразу, посмотрю, что скажет.а то пугали-пугали, но так никому и не выписали обещанные 800 рублей штрафа...

Автор: s  (213.228.125.---)

Вот думаю,а не шлепнуть ли договор на струйнике?А стикеры видел в виде календариков с обратной стороны,снаружи один в один с оригиналом.В таком государстве надо быть изворотливым,а то оно нас будет иметь сколько хочет и когда хочет.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

Вот договор на струйнике-неплохая идея.Учитывая то, что по крайней мере у нас в Благовещенске до стикера ментам ВСЕМ по барабану, они даже не смотрят на него, а у меня он вообще где-то в гараже валяется.Какой от стикера понт, если все равно тормозят и в обязаловку требуют оригинал полиса?Смысла нет вообще...Если бы стикер хоть от чего то гарантировал...А так...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024