2 морфиус: Светланская, 2.00, Цирк-Лазо, по зеркалу стрелу положил. Авто - Н. Примера. Удачи!

Как снять ограничитель 180км/ч? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как снять ограничитель 180км/ч?
Автор: -SILVIST- (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

2 морфиус: Светланская, 2.00, Цирк-Лазо, по "зеркалу" стрелу положил. Авто - "Н. Примера"... Удачи!

Автор: морфиус (---.hosts.vtc.ru)

АГА-ПРЕДСТАВЛЯЮ-ПОВОРОТ ОТ ЦИРКА(УЖЕ ПРИТОРМАЖИВАЕШ),ДАЖЕ НОЧЬЮ НАВРЯТЛИ ПРОСКОЧИШЬ МИМО СТЕЛСА НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ(МАШИН ТАМ МНОГО СТОИТ И ОТЪЕЖАЕТ,ПЛЮС ПОСТОЯННО НЕ ПОДАЮЩИЕ НИКАКИХ СИГНАЛОВ БОМБИСТЫ,КОТОРЫЕ ПО СВОЕЙ ПРИХОТИ МОГУТ ОСТАНОВИЦА ХОТЬ НА ЕРЕДИНЕ ДОРОГИ),ПОДОБНАЯ СИТУЁВИНА ВОЗЛЕ ЧАЙНИКА НЕ ДОЕЗЖАЯ ПОГРАНЦОВ,Т.Е.ИХ УПАРАВЫ,ПЛЮС ПОРЯДОШНАЯ ЯМА НАПРОТИВ ИХ ЖЕ УПРАВЛЕНИЯ ВОзЛЕ ТРАМВАЙНЫХ ПУТЕЙ),И ГДЕ ТЫ ТАМ "СТРЕЛКУ ПОЛОЖИЛ"?

Автор: Лихач (---.dialup.primorye.ru)

Легко, и сделай разметку, шилом процарапай 280!!

Автор: -SILVIST- (---.hosts.vtc.ru)

2 морфиус : :))) Да нет, конечно, не положил... :)))) Вчера с пьяну брякнул... :))) Но, где-то 130 точно было. Шел по трамвайным путям. Оттормаживался от погран. управы до Лазо:))))))))) СТРАШШШНО!!!

2 морфиус
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.151.sinor.ru)

слушай, а чё ты всё время заглавными буквыми? Кричишь что ли??? Зачем-вроде у всех с глазами и слухом всё в порядке?

Если ты не видел в России таких дорог- это не значит что их нет. Я видел. По пути из Новосибирска в Питер через Москву их достаточно много. И скорость за 200 я там частенько держал. Ничего там никуда не прыгает, ни рыскает и т.д. машина держит дорогу отлично.
Ограничитель у меня давно снят. Максимальная скорость до которой разгонял- 268 км/ч( по RSM, с учётом нестандартного размера колёса). Резина стоит Конти Спортконтакт 2 с индексом скорости ДО 300 км/ч. Вот объясни ЧТО мешает ехать быстро??? Водительский стаж скоро 13 лет уже и почти ежедневная езда. Так что КАК можно а КАК нельзя я прекрасно отдаю себе отчёт. И ГДЕ можно , а где нет- тоже... Так что мне может мешать???

имха, канешна....

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

И на@!#$ так летать???? На тот свет очереди нет. Зачем торопиться????

Шустрю но не лихачу

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

У меня знакомый так инвалидом стал - в Казахстане разогнали не помню какую спортивную бэху до 280 кмч и на почти не видной плавной волне машина взлетела и в следующий раз коснулась дороги метров через 300, скозлила, перевернулась и превратилась в доску для скейборда. Поломался весь вдребезги - - титановый протез тазобедренного сустава, раздробленный таз, мочеточник выведенный на брюхо, переломы рук и ног итд. А как его потом колбасило на погоду после того как его склеили...........

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ЕЗДИТЬ С ОГРАНИЧИТЕЛЕМ НА 180!!!
Я НА НЕКСИИ 1,5 ЛИТРА 185 РАЗГОНЯЛСЯ. НА ФИАТЕ ПРИ КАЖДОМ ВЫЕЗДЕ НА ТРАССУ 190 НАБИРАЮ. А ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ПРАВОРУЛЬНАЯ МАШИНА ТО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СНИМУ ПОТОМУ ЧТО СЛЕГКА ТЮНИНГОВАННЫЕ 10 И 12 ЛЕГКО 185-190 НАБИРАЮТ! НЕ ВАМ НАДО РАССКАЗЫВАТЬ КАК РУССКИЕ ТАЧКИ ПЫТАЮТСЯ ПРАВОРУЛЬНЫХ ДЕЛАТЬ!!

МНЕ ЛИЧНО НЕ ПО.... ЕСЛИ МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ ДЫШАТЬ ПЫЛЬЮ ВАЗ ИЛИ КАКАЯ НИБУДЬ АЛЬМЕРА С ЛАНСЕРОМ!!!!!

TO SYLVIST: расскажи плиз где и за сколько снимать ограничители на тойотах.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: Большой Х-ни то что ты подумал (217.23.191.---)
Дата: 02-01-05 04:06

Специально тебе говорю что десятка со 150 силами пойдет 220 км/ч. 16-клапанная десятка чтобы шла 179 только очень сомнительно.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Max-nsk [Новосибирск] (212.17.25.---)

Тебе прикольно, и жить для другого не хочешь, а ты репу почеши и смотри на 2-3 шага вперед, что будет если хоть что-то случиться, а + ко всему встречка........... о других подумай у них мамка есть, жена ребенок, а вот из-за таких как ты он может домой и не доехать.
Быстро ездить можно, но с головой, а на 180 по моему голова уже не поможет. В крайне случае на стрит драйве гоняй.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025