Автор: Dr Proctor (62.33.98.---)
Дата: давно
На самом деле ТАЗ может сделать японца, особенно 16V или тюненый. Самого делала 10, я тапку в пол на PWR и он не остает, я уперся в 180, а он обошел и ушел в точку. Правда у меня из 4 стоек тогда одна работала, но на скорость это не повлияло ведь, машину только ловить по всей дороге приходилось.
На самом деле не хватает 20 км/ч, т. е. если бы можно было переть 200-210, то ни один ТАЗ уже и обгонять не сунется. Ведь если ТАЗ обгоняет, это не значит, что он и дальше километров триста еще будет поливать с такой скоростью, нет, просто оторвется вперед и поедет как обычно. Так вот если он поймет, что обогнать не получится, то сразу поедет как обычно. Блин, еще один раз меня урод один на Bora сделал, гнал долго, в разгоне я от него ухожу легко, а вот по прямой, когда уже не было машин, он в натяг, но сделал. Правда при всем при этом я ехал и рулил одной рукой, а он, не отрывая глаз от дороги вцепился в руль всеми конечностями. И еще как то странно он мимо ментов проехал, а меня тормознули, может мент ехал за рулем, у них особо психика нарушена и дюже им обидно когда их обгоняют.
Я бы тоже снял, вот хочу по базе Mitchel пробить распиновку на евроконтроллере для такого же мотора как у меня, да просто поставить другой контроллер, либо поиграться с сигналом датчика скорости.
TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
| |