А я живу на курорте Ангара ВОТ! И я этих белок пачками, пачками! :-)

Ну и как он 2005 год? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ну и как он 2005 год?
Автор: vashrish [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А я живу на курорте "Ангара" ВОТ!!!!!!!! И я этих белок пачками, пачками!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))

Автор: RZorge [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

На http://nnm.ru/ песенка лежит прикольная (2005.mp3) меня прет, называется, созвучна с сегодняшним состоянием :)))

==========================================
настоящая бронированная амфибия, океанский класс, штурмовой вариант

Автор: FISHER [Новокузнецк] (---.megafonsib.ru)

Всё было хорошо... Вот.

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.kna.ru)

Номано :)
Пью пиво с тестем и тещей, водка в морозилке лежит... Тонко всем намекаю что вроде как холодная уже, можно доставать... Если не поведутся - поеду к друзьям... Там к вечеру бэмс собирается - доедать и допивать все осталось после НГ :)
Машинка стоит замерзшая на стоянке, завтра будем буксировать в теплый гараж и там "оттаивать"...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

С утра немного сушит. Придется подлечиться за чуток...

Автор: FISHER [Новокузнецк] (---.megafonsib.ru)

HS [Владивосток] , я пиво как-то больше с рыбкой предпочитаю...
:о))))))))

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.kna.ru)

2 FISHER: На счет рыбки - вчера блин такую талу (для непосвященных - строганину) забабахали, пальчики оближешь!!! Кусок осетрины с коровью ляжку извели :) Пол-ночи только её и ел :)

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

Всех-всех с Новым годом!
Пусть для всех этот год будет добрее и лучше, чем ушедший!

У нас дома сонное царство, ночные перегрузки сказываются), а я потихоньку шарюсь на форуме...

Интересно, кто какую водку на Новый год пил? Нас за столом было восемь человек, все разнополые, все пили Арго "Кожемяку" и все живы и даже более того...:)

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

У-упс, оказывается, целая ветка есть на тему кто что пил на Новый год...

Автор: Ромашка (Красноярск) (80.253.235.---)

уууууууууууууууу! СУПЕР! новый год! :)))))))))))) не всетречала его так со студенчиских времен!!!! в однокомнатной кваритире... 11 чел,3 собаки и кот!!!! куча еды,спиртного.... танцы, драка с соседями, спячка в повалку, всеобщее похмеленье с утра всей толпой... кому то выбили зуб, кто то потерыл часы, кто то злотую цепочку.... а еще 31 с утра мы ходили в баню (сауну) !!!!! вобщем сейчас сижу у родителей, а меня до сих пор колбасит, народ бросила в своей квартире и дезертировала к маме отсыпаться :)))
понимаю конечно что все это было очень не интелегентно :)))) но зато так по безумному я не веселилась давно!!!! :)))

Всчем счастья!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024