Только с работы пришел.у нас там стоит автомат по раздаче халявной газировки.так вот.после всего

Ну и как он 2005 год? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Ну и как он 2005 год?
Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)
Дата:   давно

Только с работы пришел.....у нас там стоит автомат по раздаче халявной газировки............так вот...после всего того что я сделал с этим автоматом (сатуратором)....я наверное на нем женится обязан.....

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Вроде пока всё отлично,но шампанское кончилось,щас полезу в холодильник за коньяком:Арарат-18лет выдержки,может он проймёт?

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 Kesha:

Слушай, ну про таких извращенцев я даже не слышала!... Как ты надругался над сатуратором? Аж проснулась, хотя в комп зашла только почту проверить...

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

2 Ленчик

Все просто..........мучимый припадками жажды не хуже чем бедуин в Сахаре я заставил его отработать за все предидущие и последующие дни.................(а вы о чем подумали мадам?)

.............Карету мне, карету!.................

Кеше:

Угадай с трех раз! ))))

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.kraslan.ru)

2Ленчик.
Зуб выбили не мне :)
Сама знаю про некультурное поведение :))) но... как говориться случайно так получилось :)))
Думала одни красноярцы будут, а тут еще гости из Назаровов приехали, в 8 вечера 31го, не побоялись сломаться и встретить НГ на трассе :))) и из Петропавловск-Камчатска подруга приехала и из Эвенкии один....
и как говориться понеслось :) случай редкий что бы так все вместе собрались :))))
моя собака (белый буль) был облит вином красным.... выглядел устрашающе :))) и так его все боятся а тут еще как будто он в кровяке... таксист явно был скован и напряжен когда вез меня сюда :) развеселая дама с мигающими рожками на голове и эдакая собака баскервилей :))) все равно гад содрал двойную цену....
сейчас думаем на Столбы идти.... проветриваться... а может только думами и ограничемся :))) тело все после плясок а ля "дикий папуас" болит....

Автор: Cromvel (---.barnaul.dial.rol.ru)

Встретил НГ по-новому (впервые за 15 лет). Послал всех на..., напился и лег спать пораньше (в 22.00). Рано утром 1-го проснулся со здоровой головой (и телом), в прекрасном настроении, с жалостью оглядел лежащие вокруг недвижные тела, да и пошел прогуляться по вымершему городу (9.00). Потом пробежал 15 км на лыжах. Кайф! Вечером попросили помочь на работе (там была сложная операция) - потом немного посидели с коллегами. Единственная проблема - из-за еб...х каникул весь график работы - к черту...

Прорвалась, наконец в форум...

Ромашка! Что там у вас за Столбы легендарные? Не первый раз слышу, но непонятно что это за место. Если фотки есть, кинь в мыло, плиззз. В регистрации мой адрес реальный.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ленчик.
Про Столбы должен каждый культурный человек знать ! Это скалы под Красноярском. Великолепное место! Пацанами, в детстве, туда постоянно бегали :))

Автор: Cromvel (---.Barnaul.dial.rol.ru)

2 Ленчик
Аналогичные Столбы есть на Лене, недалеко от Якутска. Они к Вам ближе:))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024