Автор: Serg-Efini (---.zolshar.ru)
Дата: давно
В субботу только с ними столкнулся! А дело было так... Кто знает, в Москве есть Царицинский лесопарк, ну я и заехал в него, освежится, в машине с магнитолой новой "поиграться". Слышу машина подьезжает, смотрю-менты, не гаишники. Самым интересным моментом было то, что когда они подъехали, то я как раз старую вынул и приборка вокруг была вся разобрана. Ну в общем вид как у грабителя. Они ест-но сразу за автомат, страшно стало наверное. Документы попросили, когда поняли что не грабитель начали мне втирать, что нахождение на машине в особо охраняемой лесопарковой территориии запрещено, статью показали, эта страница в кодексе аж затерта, много таких наверное любителей прохлады... В общем в статье указана вилка штрафа: от5 до 10МОЗРТ! От таких штрафов гайцы бы уже давно озолотились. И это за не существенное нарушение! Ну в общем мы поехали на машинах в их отдел, там начали составлять рапорт. Но учитывая, что моя бывшая работает в управлении этого округа и далеко не в сержантском звании, наведя справки все таки отпусили с миром. Сколько раз себе зарикался, что никогда не при каких обстоятельствах не буду прикрываться своей бывшей, но вот и не получилось, слишком уж штраф большой!
| |