Мужики! Смотрел все: Воздухозаборник, снимал бардачок-все ОК (открывает и закрывает), кроме

Люди срочно помогите!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Люди срочно помогите!!!
Автор: LOV240  (---.nvkz.net)
Дата:   давно

Мужики!!! Смотрел все: Воздухозаборник, снимал бардачок-все ОК (открывает и закрывает), кроме салонного фильтра. Где он находится? Если он у меня вообще есть.
Антифриз не течет точно. Под ковриками смотрел - сухо!. Уровень в расширителе как обычно, нет ни малейшего намека на утечку атрифриза. Может на самом деле салонный фильтр?
Кто знает его точное месторасположение! - очень прошу.
Под ковриками и коврики вытер все насухо. Окна все равно затягивает. Когда один еду еще куда не шло, как только шефа или кого еще посажу - караул!!! Полотенце в руки и вперед вытирать стекло.
Ребята HELP!!!

Пойду искать салонный фильтр, может на самом деле причина в нем.
Буду ждать ответов.

Lov240
Toyota Ipsum 99г.

Автор: r53_1 (217.18.144.---)

Салонный фильтр находится в Ипсуме слева от ног водителя. Снимаешь пластиковую крышку, открутив пластмасовую клипсу. Там из белой пластмассы прямоугольная крышка на защелках, уплотненная резинкой. У меня фильтра не было. Такая же ерунда бывает когда коврики мокрые или как мне кажется после снега, его скорей всего отопитель внутро куда то засасывает и он потихоньку там тает. Насчет фильтра - поищи поиском где-то в сентябре-октябре про это писали.

Автор: Coronerr [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Попробуй вспомнить когда купил авто, а заодно когда оно появилось на просторах нашей необъятной родины.Вспомнил? А теперь поройся в прогнозах погоды над епонией в предшествующий период.Ну, как, супертайфуна не было? Грешу, что автомобиль тебе достался - топляк.Ибо если действительно тосол не бежит, а под коврами сухо, то водичка в газообразном состоянии может поступать в салон только из скрытых полостей - прогрел, и пошло испарение.
А насчет фильтра салона - чопуха, по моему.У меня такой девайс стоит, так когда он забит пылью - тепла хрен дождешься, но пара нет. Попробуй дунуть керхеровским пылесосом в твою открытую заслонку из салона, мож какой нибудь тополиный пух по пути к салонному фильтру прикис, оброс помалу и вход тебе законопатил.Желаю удачи.

P.S. Когда решишь проблему отпишись, интерестно шо там було?

Автор: GP (194.135.229.---)

Оглянись! Может сзади действительно сидит пятеро пьяных мужиков. Если пусто, то попробуй перед поездкой класть под ноги картон, а когда намокнет - выбрасывай.

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Слышь - а ты климат на какое положение ставишь ?!
Надо ставить на то что - вверх и вниз, а если в салон то будет потеть.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Den Best (---.otts.ru)

А лучше прокладок с крылышками накидай...

Автор: Max na Caldine [Екатеринбург] (---.rustel-net.ru)

нда прикольно тебе на говорили тут.)))
а ты температуру то смотрел у тебя точно 90по цельсию, сколько езжу на тойотах так стекла запотевают либо если они грязные, либо термостат умер!!! что вернее всего в твоем случе!
проверить элементрано едеш по прссе километров 90-100 включаеш печку на макисмум и если термостат умер или собирается то температура начнет падать!!!
удачи)))

Хочеш экстримально встретить Новый Год...! Съездий в сочи на машине без шипов!

To Coronerr: За совет спасибо. Просто уже вторая зима, раньше такого не было.
To Кс из Перми: Климат стоит в положении на "стекло и в ноги".

To Max na Caldine: Завтра попробую, хотя по датчику температуры как обычно.

Единственное что сделал. У меня в расшитителе уровень атифриза был практически на MIN (Он как был на этом уровне при покупке так и остался), тут я снимаю крышку с расширителя а шлангачка которая идет в расширитель от кышки до антифриза не достает. Я долил до Max и все. После доливки еще не выезжал. Может в этом причина?
Фильтр салонный у меня не стоит.

Автор: Max na Toyote (---.rustel-net.ru)

термостат если оригинальный живет минимум 4года максимум как повезет и все зависит от условий. а температуру в городе и не увидиш что ее не достаточно, у меня в эту зиму примерно тоже самое вроде 90 а вроде и 85 а когда долбануло за -15 , поехал за водой и тут все ясно стало. поменял термостат все стало зашибись ноги жгет...
правда както помню зимой когда в сочи двинули зимой в Уфе было -37-39 так и термостат живой и кортонка в радиаторе не спасала, все кроме лобового были затянуты... тут уж ниче не поделаеш...)))) Зима))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024