Насчет Бигхорнов зря! Большое кол-во Стармехов именно на них и ездят! Плюс в 2002 году двигатель от

Объясните почему нельзя покупать... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Объясните почему нельзя покупать...
Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Насчет Бигхорнов зря! Большое кол-во Стармехов именно на них и ездят! Плюс в 2002 году двигатель от Бигхорна (не помню марку) Стал дв года!
2LT - точно отстой.
3L- хороший дв.

Автор: Gidra [Тайшет-Красноярск] (---.krsn.ru)

По комфорту Паджеро лучше всех. Юзал все перечисленные модели. Согласен со всем. Думаю стоит согласится с предложением.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>А что думаете о 3L.
Думаем, что косяки, присущие его предшественнику 2L, уже исправлены.

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

С 3L, к сожалению, Сурфов очень мало, но их ставили на Хайлюксы, если устроит пикап, то в путь, но они дороже, заразы.

Автор: Владимир из ... (---.dialup.primorye.ru)

А Мазда MPV?

Автор: trooper [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Нет рамы, поэтому через два года начнет скрипеть потяжелой. А до этого времени машина отличная, правда в грязь "по тяжелой" я ее не вгонял.

Автор: kip66 (---.nocdirect.com)

2 IgorGX (---.dialup.primorye.ru)
По поводу Бига, почитай...
http://forum.shatoon.ru/archive/www.vladivostok.ru/forum/read86e3.html?f=8&i=1237&t=1237

Автор: Владимир из ... (---.dialup.primorye.ru)

Спасибо за ссылку.

Автор: DobermanLND at home (---.ablogic.ru)

Твой корешь-моряк в чем то прав, но, сам будучи когда то моряком знаю такую вещь: моряки чаще всех меняют машины, иногда даже не по причине, что она надоела, а просто некогда ей заниматься/ ремонтировать, проще продать и купить другую.

Про двиги 2ЛТ и 4Д56 твой моряк прав, в сравнении с другими японскими аппаратами они более хлопотны, но всеже не на столько, чтоб сравнивать их с жигулями. Если двиг не убит, то в принципе можно и на этих машинках ездить довольно долго. У знакомого сурф с 2ЛТ пробежал в россии 7 лет без ремонта, у другого делика уже 5 лет на одной двиге ездит. Примеров много, очень..есть и неудачные с 2ЛТ и 4Д56, но обо всех рассказывать не хватит терпения...все зависит от первоначального состояния двигателя и дальнейшей его эксплуатации (нагрузок, ТО, денег и прочего). Кстати, когда то знакомого просил продать паджеру 86 года 5 дверей с 4д56...он отказался,хотя он уже много лет проездил, а машинка жива, кстати до сих пор ездит.
В общем, репутация 2ЛТ и 4Д56 однозначно хуже остальных, но не на столько, чтоб совсем не рассматривать данные авто в качестве потенциального средства передвижения.
Про Бигхорны и прочие исудзы...сам не так давно интересовался ими. В форуме немного рассказали...но в основном пришлось узнавать у знакомых, хорошо в Находке живу, владельцев онных не так мало и в сервисах ребята их не раз делали. В общем об Бигхорнах, Му, Визардах и Родео сложилось однозначное мнение - машинки классные. Почему дешевле и хуже продаются??? Вывод только один...не так богаты наши магазины корейско/китайско/тайваньскими дешевыми запчастями и на разборах их не как королл...в общем, дороговасто будет искать оригинал...хотя, знакомые владельцы заверили, что вроде уже в магазинах есть что-то на них (кстати, когда то я очень хотел эскуду и итх было еще не так много, и меня отговаривали от покупки Сузуки именно из за отсутствия запчастей, и отговаривали продавцы автомагазинов, один из "Фортуны" Находкинской)... что сейчас с Эскудами и запчастями на них - объяснять не надо.
Террано...почему твой корешь советует именно 94-95??? Из за круглой панели??? Терран можно брать любой в 21 кузове, с квадратной и круглой панелью, какой понраится техсостоянием и стоимостью. Машины могут служить очень долго. Кстати, не понятны некоторые высказывания по поводу проходимости терранчика, мол стремная...все ерунда...отменная проходимость, т.е. если машина не покупается для участия в покатушках, на вроде "Шатунских", то проходимости хоть отбавляй...по песку, по снегу, по грязи- едет, шнорхель вывести и можно через броды суваться, которые сафарики проходят. Я на своем везде пролажу, правда не везде суюсь, броды прохожу мелкие, но правда на сапунах в траснсмисии и мостах все пучком, трубки выведены.

На Мазде просид Марви как то со мной на оз.Ханка один товаришь ездил. Ну, сама машинка отличная, просторная, красивая, мосты, торсионы...ну а как по надежности...ну, ничего про мазду в Находке плохого не слышал...думаю, надежнее чем 4Д56 и 2ЛТ.

Ну, вот и все, что хотел написать-сказать.
Удачи в приобретении джипа.

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024