имхо, из-за мороза что-то подмерзает. т.к. на ходу проверить откуда звук возможности нет, вот мы и

завыло с утра! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: завыло с утра!
Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)
Дата:   давно

имхо, из-за мороза что-то подмерзает...
т.к. на ходу проверить откуда звук возможности нет, вот мы и субъективно воспринимаем его как самое худшее :)
проверить, насколько это серьзно, очень легко - когда поедешь с работы, покатайся с часик по городу в обычном режиме. Если звук на хорошо прогретой машине исчезает, то дело только в морозе.

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

2 G_Escudo:
так и сделаю.
правда, непонятно: уже были и сильнее морозы этой зимой, а подмерзло именно сейчас??

у меня тоже подвывало, пока полностью не прогрелся. как раз когда морозы сильнее были (в том году уже :) и ехал я в горку, 20-30 км/ч, буквально через десять минут прошло.

и тоже в режиме 2Н?

ага

Автор: DimDimych (---.ru)

Та же фигня. 2 раза было, когда машина на улице в холода ночевала. Проглелось - прошло. Поэтому особо не парюсь. Вот когда отвалится, тогда и будем думать.

))) спасибо за поддержку.
Как раз скоро домой уже поеду... Хоть бы не выло постоянно! если недолго - так мне ж не жалко, пусть капризничает, я бы еще не так выл, если бы меня самого ночью зимой на улице держали))

Автор: Окс (81.2.49.---)

Воет аналогично на 2Н+ металическое дребезжание. Поехали на диагностику. Звук идет из- под обводного ролика ремня генератора. То есть того котрый посередине между натяжными. То бишь нет смазки в подшибнике, либо рассыпается. Пока еще не снимали, но на душе стало легче. У нас тоже поначалу он пропадал, а потом стал постоянным. Если медленно едешь почти нет, стоит только нажать на педальку и звук как от реактивного двигателя появляется. Все это началось после сильных морозов и уже не проходит. И вот такой вопросик есть... а возможно что этот ролик не разборный и придется не подшибник менять а весь ролик искать?

кстати, Вася, как дела с воем?

а что-то не воет уже))) будет выть - буду париться.
У меня сегодня с утра другой трабл вылез: сигнал пропал!
теперь придется наглых пешеходов из открытого окна голосом тренировать
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024