Кстати,ребятишки, а если прокладка поддона слабенькая, подсос воздуха в двиган возможен? Toyota

Вопрос по двигателю - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопрос по двигателю
Автор: Rinat (---.tsnet.ru)
Дата:   давно

Кстати,ребятишки, а если прокладка поддона слабенькая, подсос воздуха в двиган возможен???

Toyota Carina 97 г., AT-212, 5A-FE

Накопить на Мерседес конечно можно, экономя на еде. Естественно не на своей…

Автор: Max na Toyote (---.rustel-net.ru)

в этом случае у тебя должна быть утечка масла!
на в принцепе все возможно

ты коды то считал?

сколько всяких неисправностей у меня было, и на форумах читал, самое смешное что неисправность как правило какаянить фигня, типа провод отпал или контакта нет)))))))

Автор: Rinat (---.tsnet.ru)

to Max na Toyote
Как я считаю коды, Я НА РАБОТЕ СИЖУ :-((((
авто рядом с офисом стоит. Попробую завтра этим заняться...Toyota Carina 97 г., AT-212, 5A-FE

если про коды не нашел, объясняю
открываеш капот с права должен быть прямоугольный или квадратный разъем прикрытый крышкой, окраваеш крышку на ней на обратной стороне нарисовано расположение с назв. контактов
находиш контакты ТЕ1 и Е1
береш обычную скрепку и замыкаеш их, только ничего не перепутай!!!
затем вкл. зажигание чтоб загорелись приборы, но не заводишь
и смотриш чего тебе мигает лампа с изображением двигателя!
если всегна одинаково то нет кодов
авот если раз раз пробел раз раз раз опять пробел потом допустим или тоже самое мигает или еще чтото так вот то что написал означает 23 код лезеш в таблицу и смотриш, если есть еще коды считай их все..
))) я тоже на работе.)))

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.dsi.ru)

Когда мотор теплый, снимите шланги вентиляции картера (на морозе дубеют, с теплого проще). Один из них (толстый) воткнут в крышку через пластиковый бочкообразный клапан. Пружинка внутри этого клапана имеет тенденцию к засиранию, вследствие чего клапан постоянно открыт и на холостых оборотах происходит переобеднение смеси за счет подсоса картерных газов. Лечится замачиванием в уайт-спирите и ковырянием зубочисткой из ценных пород дерева. Ацетон может пластик сожрать (сам не пробовал и другим не советую). У меня таким образом был ликвидирован классический УТТ на идентичном моторе.

к стате и это тоже может быть, я его тоже чистил вместе с остальным, может все в комплеке и дало эффект
но на самом деле тяжело опредлить ту или иную неисправность в форуме, нода лично ноздри засунуть, пощупать а тм и видно будет...
я уже с япошками 4год, все тойоты все короны последняя правда калдина , ну да почти тоже самое))))
столько книг перелопатил, кучю сервисов поменял, вывод!!! лучше чем сам никто нибудет разбираться, если конечно руки и голова на месте))))

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.dsi.ru)

Точно, блин. С советских времен нихрена не изменилось :-( в отношении сервиса.

Автор: Rinat (193.124.101.---)

Подъем темы.
Всем привет. С прошедшими и наступающими вас.
Может после праздников еще кто-нить присоединится и подкинет инфу

Toyota Carina 97 г., AT-212, 5A-FE

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025