sergun [Stavropol] ,приходится выбирать подогрев сидений на тазе ,либо кондиционер и автомат на

Ягодичный подогрев - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ягодичный подогрев
Автор: Юра Новосибирск (212.176.78.---)
Дата:   давно

sergun [Stavropol] ,приходится выбирать подогрев сидений на тазе ,либо кондиционер и автомат на любом japan авто,если серьезно не тем голову греешь подогрев сидений стоит от простой накидки 300 рублей,до встраевомого с плавной регулировкой на два стула типа ЕМЕЛЯ ,ПИЛОТ в районе 3500 рублей с монтажом, а вот насчет автомата на тазик " немного дороже"

Автор: sergun [Stavropol] (217.175.150.---)

Юра Новосибирск:

sergun [Stavropol] ,приходится выбирать подогрев сидений на тазе ,либо кондиционер и автомат на любом japan авто,если серьезно не тем голову греешь подогрев сидений стоит от простой накидки 300 рублей,до встраевомого с плавной регулировкой на два стула типа ЕМЕЛЯ ,ПИЛОТ в районе 3500 рублей с монтажом, а вот насчет автомата на тазик " немного дороже"

Извиняюсь, т.к. забыл слово фантастика в кавычки взять. Если Вы не поняли, то я издевался над тазом, т.к. греет очень сильно - мне было крайне не комфортно.
Хорошо хоть этот подогрев отключался. Вещь зимой полезная, но не настолько, чтобы на нее тратить 100 баксов.
Кстати мы долго мозгов дать не могли маршрутному компьютеру - часто выкидывает ERR (ошибку).
Вообщем, все работает через известное всем место :-(

Автор: АНДРЭ  (212.57.168.---)

На новую Короллу с левым рулём ставят сразу на передних седениях. В базе.

Автор: FELIX KOBUR [Irkutsk] (---.122.dial.irtel.ru)

Ну чо вы паритесь????????
от старого каремата отрежьте кусок или от подстилки под ламинат- вот вам самый лучший подогрев для попы.
греет сразу и коки не будут в крутую.
проверено.
мля буду.

\"НЕ КОРЫСТИ РАДИ, А ТОКМО РАДИ ЖЕНЫ-МЯ-ПОСЛАВШЕЙ\"

Автор: финн  (---.dialup.sakhalin.su)

На Бигхорнах очень распостранен подогрев сидений, как для водилы, так и для пассажира. Причем отключаемый.

Автор: спасатель (---.nsib.ru)

_И это не шутка, у меня друг гинеколог..._
Гинеколог вообще-то по другим делам, а по этим андролог или уролог)))))

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Он настоящий профессионал в медицине и не ограничивается в знаниях лишь одной гинекологией...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Daredevil25 (---.dialup.primorye.ru)

У нас китайцы по 200 р продают Ягодичный подогрев, в прикуриватель сунул и грей!

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

>У нас китайцы по 200 р продают Ягодичный подогрев, в прикуриватель сунул и грей!<
Чо сунуть-то?Я годицу? (:-)))

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Хм... Ездил в 30-градусные морозы, буквально на днях. Да и щас вроде ниже 20. Ни разу ж.пе холодно не было. Может у нас сидушки отличаются? Или вы в плавках ездите?

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024