Я тут попал с подоргевом ЕМЕЛЯ. Похоже от перенагрузки где-то монтакт внутрях отошел, а лезть туда

Ягодичный подогрев - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ягодичный подогрев
Автор: Rinat (---.tsnet.ru)
Дата:   давно

Я тут попал с подоргевом ЕМЕЛЯ. Похоже от перенагрузки где-то монтакт внутрях отошел, а лезть туда так не охото...... Поставил новый предохранитель - НЕ ПОМОГЛО.

А так вещь прикольная. Пока куришь он греет, садишься и сразу выключаешь. Тогда точно яичницы не будет. Правдо есть еще вопрос эстетики: шнур этот в глаза бросается как что-то лишнее. Короче не красиво...

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

А у меня тоже ЕМЕЛЯ, но с кнопкой, несколько режимов, выбираешь комфортный и сидишь хоть весь день..

Автор: Qwertyuiop (---.netcorp.ru)

Попой на ОЧЕНЬ холодное сиденье - это не здорово ни для попы, ни для других частей мужского тела. Но во всем надо знать меру. Не надо доводить до варки в крутую, но подогреть хотя бы до комфортной температуры сидушку нужно... Хотя можете и не греть... Если попа железная.. :-))))
И еще по подогреву сидений. Купил два года назад рублей за двести такую тряпошную накидку-подогрев. Сделан был он похабно как оказалось, вся проволока там разползлась по разным углам от моего ерзанья на сиденье. Пришлось вручную все пришить как надо, чтобы проволока была равномерно распределена по всей поверхности, а так же поменял штеккер и поставил выключатель, чтобы каждый раз его не тыркать в гнездо/из гнезда. Так что теперь доволен как удав.

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

На бигхорне в комплектации "Лотус" подогрев только для водительского есть - классная штуковина)))

Автор: Bobi 89rus (217.17.186.---)

Как тут уже писали, теплон под чехол.

Месяца два назад здесь на форуме кто то посоветовал, я купил 6 мм-вый и под чехол, результат превзошел ожидания. Засекал в -40 секунды 3-4 и тепло.
Короче, РЕКОМЕНДУЮ.

Автор: FELIX KOBUR [Irkutsk] (---.122.dial.irtel.ru)

Год назад друг подарил мне на ДР подорев сидений. Оказался китайский, сделанный в лучших традициях китайских коммунных кооперативов.
возвращаясь из Байкальска (был на катаниях на доске), на полдорое домой отказала печка и вообще вся панель климата в моем Ланкастере.
Ехал остаток пути как в БТРе.... Затянуло инеем все окна и пр.
В сервисе сказали, что ваш чудный подогрев выбил предохранитель, и все и отключилось... радуйтесь что вообще не сгорела вся проводка...
А сам подогрев благополучно сдох в тот момент.
Мораль- не покупйте китайские попогрейки.

У меня, как я писал выше, сейчас на сиденьи лежит подкладка под ламинат.
Рекомендую.

\"НЕ КОРЫСТИ РАДИ, А ТОКМО РАДИ ЖЕНЫ-МЯ-ПОСЛАВШЕЙ\"

Автор: Insate (81.9.81.---)

Вещь замечательная и очень нужная.
Хают только те, кто кто не пробовал, либо те, кого жаба даванула переплатить 200 р. за электронный регулятор.
Сам эксплуатирую "емелю" - при включении интенсивный подогрев поясницы и пятой точки, потом режим "комфорт" и сидишь, как летом на камушке...
И ещё, для мужского достоинства перегрев гораздо менее опасен, чем переохлаждение. Даже гинекологам это должно быть известно. :)

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.otts.ru)

Insate (81.9.81.---)
И ещё, для мужского достоинства перегрев гораздо менее опасен, чем переохлаждение. Даже гинекологам это должно быть известно. :)

Ты ошибаешься... Хотя, лучше всего не доводить до таких крайностей как в + так и в -. Будем здоровы!!!

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Феликс (---.kuzbass.net)

Ну расспорились блин !
Кто сказал что подогрев вреден ? Смех, господа, да и только. Это когда своим задом сиденье с минус этак 20 прогреваешь - вот где @!#$ец !Нормальный штатный на немцах - это вам не электрогрелка made in USSR, что натурально жарит. Придёшь на стоянку, завёл машинку, включил подогрев, прошло мин 5 - песня, блин !
На американцах ещё круче - раздельный подогрев спины и подпопной части. Вообще красота !
Я так о БМВ мечтаю - там руль подогревается. Это уже не песня - это симфония :-))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024