Автор: Fremen (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Под Новокузнецком дело было, третьего января. Возвращались в Новосиб, дорога так себе, скользко но терпимо (ночью-то метель началась, а тогда, вечером, ещё только едва-едва снежок падал). Toyota Marino, Hakkapelita шипованная, по трассе 130-150, но возле города начались подъемы-повороты, ехал осторожненько 80-90.
Нигде ничего не вело, но тут въезжаю на пригорочек, и вижу, что впереди, под горкой, метров через 150 дорога поворачивает влево на 90 градусов. Обочины нет, есть "край дороги" от бульдозера почти метровой высоты. Там внизу уже стоит один, бэха чёрная (ну это я потом уже разглядел), весь правый бок разбит, и грууустный такой хозяин рядом. Тормоза есть, но как-то... не очень тормоза, прям аж сразу чувствуется, что бэху эту мне никак не объехать..
В общем, приятный момент только один - есть "почти дорога" прямо! :)) Ну, такой, слегка прочищенный просёлок к каким-то домикам... В общем я как-то сразу решил проехать немного прямо, а потом уже развернулся и поехал в нужном направлении.. ;)
| |