Автор: GURU (62.32.51.---)
Дата: давно
У меня случай был... В Новосибирске 2 года назад купили Nissan Avenir 1999 г.в. черный такой в новом кузове, короче красотищща, ну и погнали его домой в Новокузнецк ( 400 км.), я немного подустал рулить и передал штурвал товарищу, немного проехав смотрим впереди стоят машины посреди дороги и аварийки повключали, а уже темно и метель страшенная, невидно ничерта, так что мы потихонечку подъезжаем и товарищ сразу начинает объезжать машины по обочине справа, и тут нас начинает с этой обочины стаскивать боком в овраг, машина уже стоит, а мы потихоньку сваливаемся, оказывается обочины на самом деле небыло а просто снегоочиститель сбрил верхушку сугроба и мы в нее заехали... Оба в ШОКЕ вылезаем и смотрим, что по разным сторонам дороги тусуются еще пара машин также незаметивших подвоха, одна из них ауди ( из сугроба видно только половину), решили сначала нас вытащить и ведь вытащили, человек 15 толкали и вэдовая камрюха тащила, осмотрелись - ни царапины, далее помогли аудюхе но уже с помощью камаза ( тоже ни царапинки), и последнему... Теперь я от зимних обочин держусь подальше, бывает и такое западло!
| |