Попробовал , проблема не исчезла. Значит что-то другое. Друзья! У кого еще есть какие-нибудь идеи

Проблема - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Проблема
Автор: E-K (---.convex.ru)
Дата:   давно

Попробовал , проблема не исчезла. Значит что-то другое.
Друзья! У кого еще есть какие-нибудь идеи (только без шуток), помогите.

Автор: alex_vp_k (---.219.13.25.uralcom.com)

Съезди в сервис на Крестинского, может там тебе помогут.

У них и консультировался, да и Петров сейчас на соревнованиях, без него никто не берется

Автор: alex_vp_k (---.219.11.14.uralcom.com)

у меня тоже легаси тока 2001 года, пробег 80, движок тоже чуть-чуть постукивает когда холодный, я на это внимания не обращаю

Знаешь, я сначала тоже не обращал, но сейчас все таки хочется устранить проблему, но обойтись малой кровью. Встать где нибудь за городом зимой удовольствие не большое.

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

to RRT.L : у меня на гидраче побег сальник .
проблема решилась простой его заменой .
при этом сначала поменял на тойотовский подходяший по размерам , декстрон убежал сразу .
пришлось заказывать родной сальник .

по поводу шумов гидрача в крайних положениях - это симптом того что упал уровень декстрона или прослаблен ремень гидрача .
а вообще то пишут что в крайних положениях гидрач может слегка шуметь и немного вибрировать руль , это типа ничего страшного .

вообще то я себе слабо представляю как можно убить гидрач .
сальник понятно , это расходная часть , но сам гидрач . я ездил без декстрона в гидраче почти две недели . и ничего . пришел сальник , я его поставил налил масла и гидрач продолжает работать .

На Легаси 99г. идет разборный насос гидроусилителя, в "Юмаксе" мне его разобрали и сказали, что проблема подтекания масла не в сальникак а в износе втулок, в которых вращается вал. К нему действительно идет ремкомплект, в котором есть втулки, но почему мастера не взялись за ремонт я не знаю.
Что касается "по поводу шумов гидрача в крайних положениях - это симптом того что упал уровень декстрона или прослаблен ремень гидрача", то с этим мнением я не согласен, т.к. и ремень в порядке и уровень масла к минимуму даже не приблежался, причина в чем -то другом.

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

to E-K : Что касается "по поводу шумов гидрача в крайних положениях - это симптом того что упал уровень декстрона или прослаблен ремень гидрача", то с этим мнением я не согласен, т.к. и ремень в порядке и уровень масла к минимуму даже не приблежался, причина в чем -то другом. - гидрач как правило шумит из-за этого .
у тебя возможно что то еще

В принципе на неделе поеду еще к одному специалисту, может быть он возьмется ремонтировать насос, думаю если в ремкомплекте есть запасные втулки, то они должны заменяться. Если и это не поможет, то придется заказывать новый насос.
меня всеже больше беспокоит стук в двигателе. Я об этом писал выше в этом же топике. Сейчас уже ситуация такая, что при заводке в момент схватывания появляются посторонние звуки, как буд-то передерживаешь стартер, и при нажатии на газ в момент хоть троганья, хоть ускорения при движении стук усиливается, а на ровных оборотах то есть, то нет. И при прогреве (не уверен) по-моему двигатель стал работать шумнее. Масло нормальное, уровень тоже в норме

Автор: san-san (---.sels.ru)

КОЛЕНО
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024