Автор: Балбес(Норильск) [Норильск] (80.67.208.---)
Дата: давно
Всем привет! С наконец-то заканчивающимися праздниками. Не поверите , хочу на работу.
Теперь, по поводу машинок. (Ниже полностью моё скромное видение)
У нас ходят круглоголично изделия практически всех автопромов.
РФ (Волга,ВАЗ), ФРГ(Мерс, VW), Япония(Toyota, ММС, Nissan и даже есть французы(Pegeot). В остновном дизеля, т.к. саляра либо халявная,либо оч. дешёвая - в отличие от бензина 19 р/л 92-го
Не могу сказать за других, но у меня Premio 98г. 4A-FE.
Стойки нормальные до -35 ниже - атас. Скрипят и практически не фунциклюрують.
Без подогрева на улице хранить невозмона, т.к. масла с индексом вязкости 0W - кажись до -35, а унас и -50 бывает. Поэтому все машины зимой ховаются либо по гаражам, либо по теплым стоянкам(150 руб/сутки). Но меня это не устраивает т.к пользуюсь кажен день, и приходилось каждый вечер ехать ставить на стоянку, а потом по морозу возвращаться домой. И я поставил себе (не реклама) тюменский подогреватель 220В и бытовой обогреватель в салон. Машина живет на улице, вышел в теплую машину, завелся и поехал. Прогревать не нужно, т.к. стрелка на рабочей температуре. Но если было ниже 35 с ветром, то
всётаки грею, но уже коробку ~5 мин. и медленно начинаю движение на 2.
В этом году рекорд -46 с ветерком. Подогрев не выключается.Сначала коробка туговатая.
Прошлую зиму без подогрева и по лености(лень было отогнать на стоянку хотя и было проплачено) в момрозы ставил прогрев по таймеру, но сдыхал аккум, и пару раз не заводился.
Вот так и живём. Слухаю Высоцкого, и морожу сопли. Люблю свою Корону, Если правда, что эмблема Тойоты - знак тельца, так и я телец по гороскопу.
У Владимира Семёновича считаю самыми Великими Произведениями "На братских могилах", "Купола", "Баллада о борьбе", "Балада о любви", "Кони привередливые"
| |