Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Да, Ленчик, видать иногда все же надо пить таблетки от глупости, как нам, так и вам (т.е. мужчинам и женщинам). Сегодня проверил ящик с утра, уже лежит предложение таблетки виагры по $1,25 за штутку, нормальная цена ее $9.00. Видать уже ведро их надо купить за 1,25. Здесь еще развит ТЕЛЕМАРКЕТ. Постоянно звонят по телефону с каким-нибудь предложением:
- Николай?
- Йес, мэм!
- Хау ар ю тудэй? How are you today? (как ты сегодня?)
Как только спросили "хау ар ю" можно смело посылать - это телемаркет. Я подключил себе определитель номера (здесь за них нужно платить телефонной компании). Но та же телефонная компания за деньги кодирует сигнал, т.е определитель номера здесь не показывает кто звонит. Можно в той же компании купить сервис, который не пропускает закодированные сигналы. Полнейший дурдом.
Програмы ТВ показывают круглосуточно, но много места в них занимает тот же телемаркет, в России телемаркет в ТВ тоже давно прочно обосновался. В России пошли еще дальше - здесь хоть нет бегущей строки. Почта тот же кошмар. Вчера прислали журнал женской моды на мое имя. На конвертах пишут - откройте немедленно, это очень важно для вас. Здесь даже высылают чеки с реальными деньгами (банки), но обналичивая чек, ты соглашаешься на условия, которые они предложили, поэтому я их выкидываю. Относительно машин допустим, компании, торгующие подержанными машинами могут прислать чек на 500 баксов. Можешь купить в этой компании машину и предъявить чек к оплате. Во Владивостоке так еще не делают?
| |