Народ вы что? Ответ на спам означает только одно - ваш почтовый ящик жив! Я например в настройках

Спамеры совсем оборзели! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Спамеры совсем оборзели!
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)
Дата:   давно

Народ вы что? Ответ на спам означает только одно - ваш почтовый ящик жив! Я например в настройках микрософт оутлука поставил галочку, чтоб с сервера приходили только заголовки писем(или что-то типа того),ненужное удаляю сразу, вроде не одного письма (нужного) ещё не пропустил.
ЗЫ - кстати я и свой ящик в настройках именно так прописал для защиты от спама,да и кому надо открыто пишу только нечто подобное - вроде помогает:))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Да, Ленчик, видать иногда все же надо пить таблетки от глупости, как нам, так и вам (т.е. мужчинам и женщинам). Сегодня проверил ящик с утра, уже лежит предложение таблетки виагры по $1,25 за штутку, нормальная цена ее $9.00. Видать уже ведро их надо купить за 1,25. Здесь еще развит ТЕЛЕМАРКЕТ. Постоянно звонят по телефону с каким-нибудь предложением:
- Николай?
- Йес, мэм!
- Хау ар ю тудэй? How are you today? (как ты сегодня?)
Как только спросили "хау ар ю" можно смело посылать - это телемаркет. Я подключил себе определитель номера (здесь за них нужно платить телефонной компании). Но та же телефонная компания за деньги кодирует сигнал, т.е определитель номера здесь не показывает кто звонит. Можно в той же компании купить сервис, который не пропускает закодированные сигналы. Полнейший дурдом.
Програмы ТВ показывают круглосуточно, но много места в них занимает тот же телемаркет, в России телемаркет в ТВ тоже давно прочно обосновался. В России пошли еще дальше - здесь хоть нет бегущей строки. Почта тот же кошмар. Вчера прислали журнал женской моды на мое имя. На конвертах пишут - откройте немедленно, это очень важно для вас. Здесь даже высылают чеки с реальными деньгами (банки), но обналичивая чек, ты соглашаешься на условия, которые они предложили, поэтому я их выкидываю. Относительно машин допустим, компании, торгующие подержанными машинами могут прислать чек на 500 баксов. Можешь купить в этой компании машину и предъявить чек к оплате. Во Владивостоке так еще не делают?

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Я однажды одно письмо адресовал нескольким людям сразу, забил их адреса в "кому" и "копия". Почтовый сервер обругал меня, сказал, что это спам и доставке не подлежит. Хотя хотел сэкономить на отправке большого объема- тока и всего.
А мне тут вежливый спамер написал. Правильно назвал мою фирму, дали адрес, сказали, что помыслы у них самые чистые. Тел, адрес, даже ИНН свой дал. Расылочку сделать не желаете? А не сразу все в кучу- пурген, виагру, колготки, туры в ОАЭ, недвижимость на МКАД...
Все равно поймаю- убью! :-)
У меня спам вызывает отвращение и только, за назойливость к ним не пойду. Одни имена под которыми они работают- Феропонт Афиногенович, Елизарья Хренопоповна и пр...
А вообще кому то эти рассылки помогли раскрутиться? Все равно нужен офис, касса, бухи, менеджеры. Я бы не решился перегонять бабки неведомо куда, не видя ничего кроме красивой веб-странички.

Что касается виагры, то контрафактных лекарств и прочих снадобий до фени не тока у нас. Вполне возможно, что паленкой банчут, о чем цена свидетельствует.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

На Яндексе почтовый сервер здорово спам фильтрует. Я сбор почты со всех своих ящиков завернул а Яндекс. Теперь спам в отдельную папку собирается. Раз в неделю ее очищаю, даже не заглядывая туда :))

Автор: MJ [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Evgeny (---.mplik.ru)
ты не прав.
врядли будет спамер свой инн давать и тем более свой телефон и емейл.
это реквизиты заказчика спама, к рассылке на твой ящик он не имеет никакого отношения.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024