Автор: Nikolay1(Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Да не то слово оборзели. Мне тут какая-то су.. постоянно шлет предложения купить виагру, дешево, всего 2,40 бакса за штутку (но почему-то нужно купить полведра). Что мне делать? Может ей в замен предложить пару ведер презервативов для орального секса с запахом клубники. Опять, скажите, хамишь женщинам. Может паспорт показать, что мне еще нет 50 лет. Или соврать, что мол у меня понос от этих голубых таблеток. Но достала уже! А я и так на эти компании злой. Как-то раз мне предложили какие-то пилюли волшебные, мол Николай, после курса твой инструмент вырастет на 2 см., в противном случае "money back guaranty" бабки возвращаем. Ну и что? Клюнул я, дурак! Неужели думаю и впрямь вырастет, йоги гирю пудовую вешают и годами с ней ходят, но это же не удобно, а тут волшебные пилюли очень редких трав чуть ли не со всего мира, веками разработанный рецепт. Короче через пару недель как начала кровь из носа хлестать, а если бы сосуды начали лопаться в мозгу, где созрела эта гр@!#$ая мысля! Мог бы кони двинуть! Нет, робяты. Какой бог прикрутил, с тем и живи. Тоже самое женщинам советую. Объем груди в жизни не самое главное. А ведь под нож ложатся. Здесь такие операции по ТВ показывают. Разрезают грудь, вываливают желтую мелкокаплевидную материю грудей и начинают состригать грозди. Пациентка видите ли хочет, чтобы соски кверху торчали.
Московские фирмы предлагают какие-то доски, кирпичи, окна. Нет, пора спамерам, как говорил мой друг, "руки обрубывать".
| |