------------- документы оформляются, будет полноценный ПТС с номерами новых агрегатов это радует, и

А я снова на коне! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А я снова на коне!
Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)
Дата:   давно

------------- документы оформляются, будет полноценный ПТС с номерами новых агрегатов

это радует, и если "ну а насчет цены - уже говорила, можно подвинуться" можно в принципе показать ему.

кидай мне в мыло фотки и аукционник :-)

...

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

естесственно с доками, он будет оформлен уже как вполне порядочная, полноценная машина, на которую можно будет садиться и ехать, не морочая себе голову всякими сложностями, ибо занимаются этим специально обученные люди. Нужно будет только поставить а/м на учет в ближайшем ГАИ и получить гос номера вместо транзитов

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Ну, фотки и аукционник - это будет не сегодня:)) т.к. сейчас я спать, спать и еще раз спать, а как высплюсь, найду тех, кто мне ее привозил и затребую этот самый аукционник, короче, напишу, но позже.

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

OK

...

Автор: Ромашка (Красноярск) (---.tptus.ru)

2 efa рада за вас очень!!! :)
мечтается мне к весне тоже Левина купить...
поделитесь впечатлениями от владения? интерсено узнать женское мнение о машине :)

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Не будите Эфу... Пусть она поспит. Вот ночью и будем спрашивать...))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Снежная дальневосточная Эфа, я тебя поздравляю)))))))))) Долго ты терпела пешкодрапию..
Но, все-таки, вымутила то,что хотела)))))) Молодец)))))))))))

Ну теперь не пропадай. Ато там ваши ведьмы без тебя в лесу шабаши устраивают, над хорошими мужиками колдуют-издеваюцца!!!!))))))))

Табачник, тут решил я с Эфой познакомиться поближе, а она особо близко не подпускает, даже Асю не дает.... ))))))
Вот знающие люди подсказывают, что ты можешь, как ее хороший друг, попросить за меня ее дать... )))))
Будь другом! Она тебя послушается...))))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Договорились!)))))))))
Но только хочу тебя, как приличного человека, предупредить!)))))
Девушка она очень красивая, деловая, умная и серьезная!))))))

Я ей обещал её за муж выдать. Тока вот пока кандидатуру не могу
найти подходящую)))))))))

Ты на мои подписи глянь, а потом будешь приличным человеком обзывать! ))))
А с умными и красивыми - и приятнее, и интереснее! ;-)))))

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025