Снежана, мои поздравления! мы уж волноваться начали, куда же ты пропала! желаю езды без поломок,

А я снова на коне! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А я снова на коне!
Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата:   давно

Снежана, мои поздравления!!!! мы уж волноваться начали, куда же ты пропала!!! желаю езды без поломок, полосатых палок и пустого бака!!!!!! :)))))))))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Не Лёх, Снежа - девушка серьезная. А знаешь, какая красавица!)))))))))
Красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна....))))))))))

Так, что подписи меняй, хороняка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если хочешь успехов в ухаживании за ней)))))))))))))

Снеж, хватит спать, вечер уже там у вас, выходи на форум, будем тебя сватать)))))))))))))))))))))))))))

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Ладно, покажу себя, умного и красивого... И Серьезного! (с двумя детьми будешь тут несерьезным....)
http://foto.rambler.ru/users/saintgraal/

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

2 Ромашка: машинка мне нравится, рекомендую. Резвенькая, не слишком низкая, внутри места не много, на заднее сиденье дамская сумочка вмещается, мордочка симпатичная. На приличной резине (даже после 4wd) вполне достойно ведет себя на обледенелых подъемах (о том, что резина должна быть приличной, я впервые узнала только после того, как пересела с wd на передний привод). Привыкнуть никак не могу только к АБС-ке, все-таки, процесс торможения я привыкла контролировать сама, а не доверять его какой-то там системе, пусть даже умной. Сейчас думаю - снимать или привыкать. В общем, пока недостатков в этой машине я не вижу (если не сравнивать с 4wd).
2 Табачник: (раскланиваясь) спасибо - спасибо:)))))))) на машинке значительно лучше, чем пешком:))))))) а на шабаш я не попала, в издевательствах не участвовала, но, думаю, девочки и без меня справились:)))))))))
сейчас вот сижу - завидую им:(
2 Шнупа: за поздравления - спасибо. не могу до тебя дозвониться.
2 saintgraal: детишки у тебя прикольные, только непонятно, на кого больше похожи, на тебя или на маму? ну и сам ничего:))

Из всего того плевела ,что сказала, зерно - последняя фраза...))))))))))

Автор: Dredge (80.237.53.---)

Привет, Снежана! Очень рад за тебя, что смогла взять две машинки, да еще такие, не знаю даже почему, но в нашем городе именно эти машины пользуются безумной популярностью у девушек, есть знакомая, так у нее левин - 2 года, обожает машину...

saintgraal, а ты еще и скромный...:))))))))
я аську себе поставила
178522106

Dredge, я, вообще-то, хотела немного другую машинку, но те, кто привозил, сказали: "нефиг выделываться, что тебе привезут, на том и будешь ездить", поэтому, пришлось найти в ней все возможные плюсы. Ну и по некоторым практическим соображениям...

УРРРА!!! Efa, встречай!!! )))))))))))))))))

А я снова на коне! Да еще на каком коне!!!!!!!!!
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Принимай поздравления!
Снежная королевна на белоснежном-серебристом левине- ЗВУЧИТ!!!! ;о)
ой, чего это я....;о)

О....и на подписи смотри внимательно про поиски, про здоровье, про убеждения, а то ишь хитрецы какие выискались :о))

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025