Автор: Jriy Lion [Северск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Вот вот и я о том же....
Чуйствую, что разводят меня как лоха, но образование не позволяет вестись :-)))
Дело в том, что телек то у меня не тойотовский, а от Панасоника. И не навигашка как у новых машин, а поставлен японцем как отдельное устройство. К тому же кадры не скачут и изображение правильное и четкое, только ч/б и звука нет.
Тут кто то, не помню кто, писал, что подключил простой ТВ тюнер от Авер медиа и всё заработало. Но его наш доблестный Капитан, который Нэмо и иже с ним обругали и надсмеялись. Их конечно мона понять, зарплата - это свято.
У меня пока нет возможности это проверить, но обязательно убедюсь. И думаю так оно и будет. У меня уже к этой балалайке (Panaconic CQ-AV100D) плдключен дивидишник Videovox ADV300. Смотрю диски и слушаю МР3 с дивидишных болванок, прикольно когда на одном диске 900 песен. Так вот, перевожу его в режим PAL, все остаётся по прежнему, только цвет исчезает. Вот это меня и наводит на некие умные ( а может и дурные) мысли, что не всё так просто как кажется, и не обязательно платить 7000 р, чтобы смотреть цвет по ТВ.
ТВ модуль радиоканала спокойно снимается с двух разъёмов и все катушки с построечниками как на ладони, только не знаю что крутить. Когда он установлен на место, просто до них не добраться. Может кто подскажет (например Капитан) , можно ли ПЧ канал ТВ перестроить только крутками сердечников, или нуно кондёры допаивать, как поточнее выйти на нужный контур. Можно коечно методом тыка, но хочется попасть точнее. В рабочем состоянии, я уже упоминал, это сделать не представляется возможным, так что все операции тыка придётся делать в слепую.
Но самые вилы в том, что по данному процессору этой телемагнитолы(см 1й пост) и микрухам нет никакой информации. Инет от азиатов коворит, что есть такое в природе и можем продать под заказ :-(((
А мне то распиновка нужна, короче мрак полный.....
Наверное придётся вернуться к конвертору, только более качественному, а не на 174ПС1, благо схемы в сети есть всякие.
Toyota Carina AT-211 7A-FE
Губит людей не пиво.........
| |