Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)
Дата: давно
Вчера вечером, по дороге с работы заехал в цветочный магазин, купил букет белых розочек (ну нравятся они ей), приехал в роддом, вызвал "через три колена" знакомого знакомых (он оказывается не реаниматолог, а анастезиолог), он меня как партизан, чтоб никто из пациенток не видел провел в свой кабинет, раздел :-) (эт не то что вы подумали), выдал свой дохтурский костюм какогото странного зеленоватого цвета, такую же шапочку и отправились мы с ним в палату к моей второй половинке, причем он всем встречным представлял меня как своего коллегу (конспирация называется, идет "коллега", и тащит букет цветов :-)). КАК ОНА ОБРАДОВАЛАСЬ!!! Аж глаза загорелись. Действительно говорят такие моменты не забываются!!! У нее все нормально, уже встает, ходит потихоньку.
Пока сидели общались, я даже стал сомневаться в правдивости выражения "Лучше пару раз родить, чем каждый день бриться :-)", просто там послеоперационная палата рядом с родильным залом, и оттуда доносились такие крики и стоны (какая то девушка рожала), что у меня все это время аж мурашки по спине бегали. Мужики которые собираются присутствовать при родах, подумайте хорошенько, это такой стресс, доктор даже сказал, что не все выдерживают, для некоторых это так тяжело, что у них всякое желание на несколько месяцев пропадает :-(
А малыша так и не увидел :-(, сказали что он спит, а в детскую палату нельзя.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.
| |