Автор: гиха (---.moscow.dial.rol.ru) про субару почитай на форуме - что-то народ жалуется валом. сам

Первая тачка. Помогите плиз ) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Первая тачка. Помогите плиз )
Автор: levvva (82.162.39.---)
Дата:   давно

Автор: гиха (---.moscow.dial.rol.ru)

про субару почитай на форуме - что-то народ жалуется валом... сам не ездил, но, думаю, все согласятся, что по надежности субара - зе бест!!!

Автор: Чайник05 (---.baikal.ru)

ну беру скорее всего чтобы ездить, немного угробить (как без этого) и продать. Безпробежную - надеюсь что проблем с ремонтом меньше будет, потому как работа такова, что если я часа два потрачу на то, чтоб резинку какунить копеечную заменить по работе мне это штуки в 2 рублей вылезет убытков за потраченное время. короллка оно конечно хорошо может на ней и остановлюсь, хотя хочется чего нибудь посуперовее :) с форестерами и крв по слухам ремонт дороговат, да и турбины чего то там у субариков :)

Автор: гиха (---.moscow.dial.rol.ru)

2 левва
не понял, что ты имел ввиду.

по поводу субару, если брать то не турбо. хотя субару она для водил со стажем, новичку может быть и не нужна. чем субара хороша тем, что у нее посадка повыше, ходовка мощная.
если думаеш о королле - она небольшая, калдина больше.
лучше брать модель распространенную, с запчастями проще, хотя для хороших японцев запчасти не нужны, только расходники.
а по размеру импреза такая как фирик, я на ней и езжу.

Автор: гиха (---.moscow.dial.rol.ru)

если подороже, то присмотрись к гайе, есть и 4вд, у японцев машин много, тут важно понять что ТЕБЕ конкретно нужно.

Автор: Fremen (---.scs-900.ru)

Повод для размышлений: пробежную машину частенько удается взять в лучшем состоянии, чем безпробежную за те же деньги...

Эх, знал бы что конкретно нужно - в форум бы не лез. Пошел бы на барахолку и купил :) Не попробуешь - не узнаешь. У меня друган столько машин поменял, чего у него тока не было форд, шестерка, паджеро, камри, цифра, аккорд вагон, волга, марковник, камри грация и то не знает че ему нужно, последний раз во владик ездил за одной машиной, а привез совсем другую :)) я счас на стадии нравится не нравится. нужно чтобы ездила, чтоб не ломалась, а если ломалась - то чинилась не особо проблемно, ну и чтоб на дороге смотрелась не как барахло полное :) вообщем сердце хочет форестера года 96-98, а ум подсказывает короллу :))

Автор: гиха (---.Moscow.dial.rol.ru)

2 чайник05
если форик, то нетурбовый, состояние хорошее подобрать, движки их не очень мороз любят меньше (-25) как зимой у вас? расход бензина не около 15.

зимой у на бывает и под 40, но в среднем как раз градусов 25

Автор: Yenamoto (---.pronet.ru)

2 Чайник)5: Братан, не парься. Я получил права 5.01.05, 6-го уже купил себе Короллу... Машина у меня первая... Опыта вождения - минимум... Но брать ТАЗ я никому и никогда не посоветую...

Автор: гиха (---.Moscow.dial.rol.ru)

чайнику 05
по личным ощущениям я понял, что суба мороз не очень любит, на холодную тарахтит как паровоз, у кого-то из форума в мороз (-27) сальники выдавило, кто-то утверждает что для якутии лучше машины нет. но одно точно, суба машина для опытных водителей. присматрись к тойотам: калдина и минивенам на ее базе (надя, ипсум, гайя). харек- супер, сам хочу. удачи тебе. будут вопросы по субе пиши.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024