Змеевик на обратке пущенный через тосол тоже неплохо помогает.

Топливопровод - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Похоже, этим всё и кончиться. Грязь и соль задолбали. (-)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)
Дата:   давно

1

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Re: Топливопровод
Автор: Руслан К  (---.120.dial.irtel.ru)

Змеевик на обратке пущенный через тосол тоже неплохо помогает.

вебасто?
Автор: андрей99 (---.pppoe.mtu-net.ru)

А как вы к вебасто относитесь? Вот предложили за пол цены(500$) думаю взять-не взять

Re: вебасто?
Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Новый стоит с установкой 1500 евро - как Вам такое ?
Что Вебасто ,что гидроник. Одна цена .

Ну это ты загнул (+)

В Реутове есть центр по установке Вебасто: на мотор до 5 литров объёмом новая Вебаста (водяная) с установкой 700 евро.
Сам спрашивал, думал на Кантер поставить.

Ну уж никак не 1500...

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35

Дык брать или нет? Она termo50 это как раз до пяти литров как-бы а у меня их шесть :-) Хотя парень говорил что у него есть два варианта вот эта (новая, комплект) и ишо одна 9 киловат но децельно юзанная говорит что типа гарантирует сам её работу (он работает в энтой конторе в гольяново тоже полный комплект и тоже за 500$ вот дилема :-(

Автор: Meinl (82.162.210.---)

http://www.webasto.ru/ здесь приведены цены характеристики и другое, том числе так называемые "серые" вебасто и проблемы после возникающие. А сама идея вполне интересная, одно стопорит цена. Сам подумывал поставить, но пока выбрал гараж.
Правда на этих предпусковиках одна проблема через год (как правило) выходит из строя свеча стоимость которой около 200 у.е. или чуть меньше точно не упомню. Такие подогреватели стоят на немецких железнодорожных машинах вроде "Доуматик" называется, итог после года эксплуатации вышли из стоя свечи.

был я там, так никто и ничего не присоветовал:-), взял я её короче

андрей99 написал(а):
>
> Дык брать или нет?
Если есть деньги - бери конечно.

>Она termo50 это как раз до пяти литров
> как-бы а у меня их шесть :-)
Не думаю, что это сильно критично.

>Хотя парень говорил что у него
> есть два варианта вот эта (новая, комплект) и ишо одна 9
> киловат но децельно юзанная говорит что типа гарантирует сам
> её работу (он работает в энтой конторе в гольяново тоже
> полный комплект и тоже за 500$ вот дилема :-(
Ты лучше с ним не связывайся, бери новую, чтобы была гарантия.
А то сейчас юзаную возьмёшь, через месяц тебе этот парень скажет, что нужно за 100 баксов поменять форсунку или ещё чего - и кому жаловаться?

Бери новую, с гарантией - если есть желание и деньги.

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35

Видишь там какая темка , она то да, новая т.е. в эксплуатации не была ни разу, но приобретается не официально и поэтому гарантия вебастовская как-бы отсутствует ну и разница в цене существенная 50%! тут как-бы на свой страх и риск, ну и короче уболтал он меня на термо90s это которая децл юзанная , но я приехал всю её просмотрел абсолютно она практически вообще не была как-бы в эксплуатации ну там видно в принципе по её виду потому как когда что нибудь такое автомобильное, подкапотное профункционирует хотя-бы с полгодика отмывай не отмывай по любому увидишь следы юзанья а тут блин ваще практически ничего нет может постояла месяц(это мои мысли) хотя он мне в уши брызгал что типа не устанавливалась вообще, но меня не на@@ёшь :-) все равно я увидел что она монтировалась хотя внутри абсолютно нет никаких следов работы одним словом рискнул. Вот на следующей недельке займусь монтажом :-) А что касается датчика, да и пенис ним, лишь-бы мозги за 400(Э)!!! целы были :-) Ну а termo50 она как-бы для 6литров действительно слабовата:-( да и опять-же гарантий вебастовских нет:-( , а хочешь гарантию ихнюю пожалста 1070 и 1370 соответственно :-) и не в баксах :-)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024