Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
В прошлый приезд ВВП в Новосиб, по-моему 2.5 года назад летом, перекрывалось абсолютно все. С "запасом" блин! Абы чё не вышло. Вне пределов всякой логики. Жара стояла дикая. В правильных машинах с исправным кондеем торчать в пробках было еще сносно, а вот остальным туго пришлось.
Не пускали никуда: ни в свои дворы, ни в переулки к работе. Отвечали жестко, нет и все. Короче, заставь дурака богу молиться....
Короче, непропустили эти тупорылые гоблины (я думаю, что все-таки нормальный человек, а в гаях есть и такие, не стал бы задерживать и не пущщать) реанимобиль с роженицей. И она погибла и ребеночек.
СМИ эту тему раскрутили на полную, как один из итогов пребывания в Н-ске президента. (Считаю, что абсолютно правильно).
ВВП, уже будучи в Москве об этом узнал. По, моему, даже обращался через СМИ к новосибирцам, соболезнуя, извиняясь за тупость гаишников и обещая, что такого не повторится ни в одном городже.
И таких физдюлей тут и гайеры и главный мент области, и власти огребли... Хотя, конечно, большинство остались при местах, поувольняли стрелочников, как всегда.
Но, с тех пор перекрывания у нас, не знаю, как в других городах, происходят очень цивилизованно. Перекрыается только основная трасса и очень технично научились делать - на момент проезда, т.е. минут на 15. Не больше.
Боятся они гнева ВВП. Да и прецедент печальный был уже.
А кортеж?
Так тут еще в это время куча м у д е л е й от верховной власти была. И прогрессивный гоша греф с простибаями своими был, инспектировал ремонт оперного театра, не много ли новосибу денег дали проверял, да еще пара ЧЛЕНОВ правительства по их "важным" делам шарилась.
| |