Да уж молодцы Гайцы пряма афигеть. Зато в аэропорту Толмачево с утра рейсы не принимали, просто

Шоу в исполнении гайцев во славу ВВП - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Шоу в исполнении гайцев во славу ВВП
Автор: Медвежонок  (---.myhost.ru)
Дата:   давно

Да уж молодцы Гайцы пряма афигеть...

Зато в аэропорту Толмачево с утра рейсы не принимали, просто люди, планировавшие прибыть на работу в пон-ик никуда не вылетели...
и так было весь день... а после прилета - никого не выпускали (то есть не взлетали :)

Я свою Любимую во Владик провожал, вылет на 00:10 12-ого должен был быть - реально вылетела на 3 часа позже, все это время ждали когда отбудет самолет ВВП.

P.S. Когда возвращался из Толмачей домой около часа ночи - на димитровском мосту встретил кортеж как понимаю имени его, спереди пару гайцев, по крайне левой штук 7 микроавтобусов, сзади гайцы, а на чем был тот кого они загораживали разглядеть не успел.

Автор: Chaser25 [Южно-Сахалинск] (---.shell.com)

А я помню,служил я как-то в армии,был в учебном полку в Хабаре.Так вот нас салаг несмышлённых,перед приездом какаго-то серьёзного дядьки из первопрестольной вывезли практически всем полком и поставили возле дороги через сто метров по объездной дороге от аэропорта до городо.И мы часа три мёрзли и ждали пока кортеж не пройдёт.Вот такие вот дела.Забыл сказать,что мороз был где-то градусов под тридцать.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

В прошлый приезд ВВП в Новосиб, по-моему 2.5 года назад летом, перекрывалось абсолютно все. С "запасом" блин! Абы чё не вышло. Вне пределов всякой логики. Жара стояла дикая. В правильных машинах с исправным кондеем торчать в пробках было еще сносно, а вот остальным туго пришлось.
Не пускали никуда: ни в свои дворы, ни в переулки к работе. Отвечали жестко, нет и все. Короче, заставь дурака богу молиться....

Короче, непропустили эти тупорылые гоблины (я думаю, что все-таки нормальный человек, а в гаях есть и такие, не стал бы задерживать и не пущщать) реанимобиль с роженицей. И она погибла и ребеночек.
СМИ эту тему раскрутили на полную, как один из итогов пребывания в Н-ске президента. (Считаю, что абсолютно правильно).

ВВП, уже будучи в Москве об этом узнал. По, моему, даже обращался через СМИ к новосибирцам, соболезнуя, извиняясь за тупость гаишников и обещая, что такого не повторится ни в одном городже.
И таких физдюлей тут и гайеры и главный мент области, и власти огребли... Хотя, конечно, большинство остались при местах, поувольняли стрелочников, как всегда.

Но, с тех пор перекрывания у нас, не знаю, как в других городах, происходят очень цивилизованно. Перекрыается только основная трасса и очень технично научились делать - на момент проезда, т.е. минут на 15. Не больше.
Боятся они гнева ВВП. Да и прецедент печальный был уже.

А кортеж?
Так тут еще в это время куча м у д е л е й от верховной власти была. И прогрессивный гоша греф с простибаями своими был, инспектировал ремонт оперного театра, не много ли новосибу денег дали проверял, да еще пара ЧЛЕНОВ правительства по их "важным" делам шарилась.

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

во Владе с недавних пор перестали перекрывать наглухо. А раньше любили, особенно когда Пуликовский приезжал.
В последний визит Путина во Влад (июнь-2004) президентскому кортежу даже пришлось затормозить на жд-переезде - вагон шел. И ничего не случилось. Рядом по обочине шли детишки из детсада, они начали радостно кричать: "Путин! Путин!"

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.megasignal.com)

2: Tabachnik
> В прошлый приезд ВВП в Новосиб, по-моему 2.5 года назад летом,

А позапрошлый приезд был зимой, года четыре назад, ВВП тогда только избрался. Тоже понесло его в городок. Так перекрывали все Бердское на полдня, тут в скверике напротив управления делами нагнали глубоких бурильщиков в штатском, не пускали даже пешеходов. а в стекляшке на Терешковой, на рынке ВЗ, я своими глазами видел - мужику плохо было, мож сердце, мож еще чего - и конечно скорая проехать не могла. Так и сидел мужик в магазине, а продавщицы вокруг суетились с пузырьками и таблетками. Тоже много энергичных слов про наших @!#$олизов говорилось...

потом я в новостях видел - сообщали, что какая-то комиссия приезжала, гаишников дрючить за не по уму усердие... тоже извинения какие-то были.

Хорошо, что раза с третьего дошло.

Автор: gru (---.Nsk.dial.rol.ru)

согласен с yurik_nsk. В 2000 Я учился в СибУПК, перекрыли всю ул. Карла Маркса, а мне до дому, через эту дорогу (за к\т "Аврора") так блин не пустили! Пришлось большого круголя дать в обход.

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

ОЙ ребята, для вас это развлекуха.... А в Москве это житуха. Пока наше достояние , причем в полном составе: Его, его Администрации, его Правительства и до кучи Думы на работу не доставят......... Короче труба. Как говорилось в О.С.П. студии "Абзац Пизе".
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025