Не пойму смысла в покупке. Ни разу за 9 лет стажа не вспомню случая когда бы он мне пригодился. Если

Шинные компрессоры - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Шинные компрессоры
Автор: demo  (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Не пойму смысла в покупке...
Ни разу за 9 лет стажа не вспомню случая когда бы он мне пригодился...
Если прокалывал колесо - то оно спускало сразу...так что компрессор бы не помог... а если подспускало не сильно (все лето проездил 0.1 в день спускало, так не не сделал - продал авто ) то всяко успевал до шиномонтажки доехать (благо они сейчас на каждом углу)... первый год насос с собой возил ножной, а потом и его убрал. Из друзей тоже ни у кого нет даже насоса..
Может это из-за климата? У нас такие морозы, чтобы безкамерка дубела и спускала, редкость.

Краун 145

Автор: MMX (217.29.90.---)

demo, поехали Вы на пляж или в лес по грибы. Для лучшей проходимости по песку колеса сдуваем почти до обода. Заранее правда ни разу рука не поднялась, но когда копать начинает, реально действенная мера. Так вот проехали эти 5 метров на спущенных колесах и 20 минут на насосе прыгаем, аж ноги дрожать начинают. Вы, я так понимаю, с этим не сталкивались. Или колесо спускает немного, как Вы пишете. Оставляем машину в гараже на 3-4 дня, приходим и снова на насосе скачем аки олени. В конце концов мячик или матрас надувной подкачать компрессором приятнее. Мне лично очень такая штука нужна, потому и прошу у уважаемых форумчан совета, какой именно выбрать, дабы не подвел в трудную минуту. А то, что друзья Ваши без насосов ездят - так у меня и у самого таких друзей полно. Если ареал обитания - 99% город и трасса, то накачанной запаски хватит на любой случай. Я же, как Вы понимаете, предпочитаю активный образ жизни и минимум в неделю раз вылезаю в поля-леса-степи нашей великой Родины.

airman
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

Дорого но очень хороший проверено

постоять за себя, полежать за других

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

http://www.apzrotor.ru/compressor_katun.htm
вот по отзывам хороший компрессор, мембранный, тока я себе хочу что-бы до 10 очков качал, в гараже для окраски чего либо пригодиться.
отзывы:
http://terrano.by.ru/doc/Other.htm
http://nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4x4/index.php?id=2021

Истина где-то рядом ®

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Дело не в максимальном давлении, а в производительности (литров/мин) компрессора. Для джипов предпочтительнее высокопроизводительные.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: demo  (---.ufanet.ru)

2 MMX
Теперь более менее понятно...
Насчет песка - не пробовал, но запомню.
"В конце концов мячик или матрас надувной подкачать компрессором приятнее." Полностью согласен, вспоминая как летом надувал детский бассейн ))
Возможно по результатам этой ветки что-нибудь и прикуплю.

Краун 145

Автор: MMX (217.29.90.---)

Ромыч, Катунь слишком медленный и громоздкий, хотя вроде вечный. Потому что мембранный, а не поршневой. Есть импортные поршневые до 10 атм. и 45 л./мин почти по той же цене (1700 в среднем за Катунь). Вот и не знаю, проверенный русский в огромной неудобной коробке или что-нибудь китайское, зато производительнее, компактнее, симпатичнее и проще в использовании? И если китайское, то что именно - там выбор широкий, это у нас три вида, которые в руки-то взять порой побрезгуешь(к Катуни это не относится)? Все иностранное в пластиковом корпусе вообще не рассматривается.

Автор: ЁDRENY KOREN  (81.195.124.---)

А у меня какой-то китайский, купил в METRO за 350 рублёв, качает нормально, проблем не возникало. До 5 очков.

Автор: hicom [Тольятти] (---.aist.net.ru)

у меня как и у большенства неизвестного происхождения уже 10 лет - балдею !

Автор: SPy74 [Челябинск] (62.165.39.---)

позавчера купил копрессор Сor....... блин название не помню - корейский чтоли... за 600р, до 7 или 8 атм, сразу проверил - гудит пыхтит кричит но качает.... правда долго что-то 20-30сек 0.2-0,3атм, нормально или как?

Если что, я на линии.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024