У моего знакомого подобный вопрос решился в пользу Honda Odissey, посмотри отзывы. А Ipsum или Gaia

Мужики! Помогите определиться с выбором машины! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мужики! Помогите определиться с выбором машины!
Автор: Bars (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

У моего знакомого подобный вопрос решился в пользу Honda Odissey, посмотри отзывы. А Ipsum или Gaia вообще странные машины - такой вес и 3S, по моему они этих денег просто не стоят.

Да вы чего, мужики? 3S-FE это сила!
Автор: Саша (---.stl.ru)

3S-FE,
движку ставят на RAV4, на висты-камри и прочие. Так вот я хрен его знает что там за впрыск, но никогда (это просто нереально) не видел чёрных! клубов дыма. Может он и сожрёт 17 литров, но это только, но это может у вас в Челябе :-))
И 5А может 20 съесть, если там не всё в порядке.

Двигатели серии S одни из самых надёжных, экономичных у Тойоты, им уже лет 10 это точно. Также и серия "А", серия "G".
А по вашим высказываниям ("у нас никто не берётся ...") можно подумать что 3S-FE это разработка 2000 года напичканная компьютерами и электроникой, как на Хонде или Мицубиси, и победить всё это нереально.

Ошибаетесь!

Автор: Костяй (---.irtel.ru)

Spacio однозначно не покупай. Скоро напишу отзыв. Еле избавился. Такой геморрой! Все остальное звучит привлекательно, но ты еще раз подумай, нужен ли тебе универсал? Разве, что, как вторая машина в семье. Но не покупай Спасио, я тебя умоляю. Тебе будет хорошо, а задние пассажиры тебя проклянут.

Автор: stdk [Владивосток] (217.150.52.---)

Костяй,напиши п-ста скоко часов попользовался Спасио?Судя по твоим ответам и отзывам ты или перегонщик или тест-драйвер :)) Если я буду писать отзывы на все тачилы,которые перегнал/продал/посидел/порулил,то боюсь у админа места на сервере не хватит.Если и критиковать/хвалить что-то,то с аргументами.И тест-драйвы чтоб были не меньше 5-6 месяцев.(в отзывах).

Re: Да вы чего, мужики? 3S-FE это сила!
Автор: Condor (---.dion.ru)

Значит, ты просто мало видел.
Двигун 3S действительно стар как сама Япония и надежен как гора Фудзияма, но вот система непосредственного ( поясняю для тех , кто не в курсе : это значит нету ни карбюратора, ни инжектора (ни одноточечного ни многоточечного)) весьма молодое и прогрессивное явление. И нет ничего удивительного , что у нас в Совдепии (не важно в Челябе или где) данная система впрыска вызывает много вопросов у механиков даже авторизованного сервис-центра TOYOTA.

А клубы из под Надьки вылетают реально черные-пречерные.

Видать топливо хреновое ... /-/
Автор: Саша (---.stl.ru)

-

Re: Видать топливо хреновое ... /-/
Автор: Condor (---.dion.ru)

Для других 3S-ов, значит хорошее, а для Надькиного хреновое?
Нет, там чего-то не в порядке, т. е. глюк какой-то.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024