Автор: Саша (---.stl.ru)
Дата: давно
По ценам Спасио 6500-7000.
Моё мнение что Надю надо, покруче выглядит и двушка объём, 3S-FE понадёжнее чем 4A-FE , да и ходовка надо полагать покрепче, колёса на 15 - комфорт, места в салоне больше. Потом на Спасио эти глючные 7 мест (2 впереди, 2 детских посередине и 3 сзади съедают багажник), но скорее всего там всё это трансформируется, но всё же на Наде оно проще 5 мест и дело в шляпе, да и потом, как на базе Короллы можно увезти 7 чел? У меня на Спринтере когда 4 не толстых (по 60-70 кг) и то тяжело идёт ... На Спасио думаю 2 взрослых + 2 ребёнка и пару сумок в багажнике - это предел! Иначе сдохнет через 2 месяца.
Ипсум - сарай, ходовка от Нади мало отличается, больше вес - а знаичт убиваемость, ну Гайя, это вообще, как возможно человеку который смотрит Надю или Спасио смотреть на Гайю?? Это же две большие разницы!
вывод прост, если есть бабло на Надю 9500-10000, то лучше её,
а если хочешь сэкономить и не собираешься толпой ездить, и в основном по городу то можно и Спасио.
Не забудь, клиренс у Спасио 160 мм, а у нади кажись 180 (по каталогу тоже 160, но что-то не верится)
Удачи!
| |