2 ~ALF~ В туманки наврядли (как оно пишется?.) Если туманки штатные, то там в 90% случаях лампы H3.

Лампочки в фары - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Лампочки в фары
Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата:   давно

2 ~ALF~
В туманки наврядли (как оно пишется?..)
Если туманки штатные, то там в 90% случаях лампы H3. А H3 в этой серии нет :(((
И потом в туманки рекомендуют как раз желтизну ставить, а не голубизну.
1. "жёлтый" спектр (серия Weather Vision) эффективна в плохую погоду с плохой видимостью. (дождь, туман ...)
2. над дорогой (10-15 см) всегда пыль, грязь от машин.
3. Желтизна обычно даёт 2 чётких пятна по которым легче ориентироваться на тёмной дороге в условиях плохой видимости и не съехать с полосы, если там нет разметок.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

2 Штакет:
Я фары буду по теплу чистить, ХЗ, че там за лампы, в марковских туманках, мож кто знает? А желтые была мысль поставить, но часто езжу как раз с туманками, "желтить" по дороге желания нет, вот и думаю, что поставить, или GT150 (кстати, правда 450 лежат, 3 часа назад посмотрел) или Vision Plus, или осрам всепогодные.
СОГЛАСЕН с п.3, что с желтизной на мокром асфальте в темноте лучше, но по вечерам, когда не особо темно, но уже и не светло, включаю туманки, видно и мне, и меня; + они не слепят. Вот лампочки поверну, посмотрим, мож правда желтые вставлю.

/ваш ход, Штакет :)))))/

ЗЫ. Наврядли такого в словаре не нашел, есть врЯд ли.

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Даже не знаю какой фигурой пойти :))))
Все верно - добавить нечего. У МАРКа спереди люстры хорошие (когда чистые). Мне кажется - туда что ни поставь - ярко будет.
По моему там япы жёлтые лампы и так ставят (лампы которые расположены ближе к решётке радиатора). Или не прав?

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я Поставил Себе IPF В Фары Ближнего Света, По 2250 Что-ди За Пару. Они Светят Почти Как Ксенон, Видно Стало Лучше. Сами Лампочки Синие, Но Светят Хорошим Белым Светом. Марку Лампочек Не Помню, Но Эт Были С Цветовой Температурой 5000 К Ну И Соответственно Самые Дорогие.

Почти за эту цену PHILIPS ксеноновые предлагает (D2S и D2R). - самые дорогие в гамме Филипсей.

А цены на ксенон у IPF можно посмотреть хотя бы здесь :
http://jaos.ru/other/ipf/15.phtml
Не слабо в 1200 $ за лампу !!!

Тариф, тебе тут кажется 700 рублей за пару было дорого ?

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Тариф (---.hosts.vtc.ru)

Мда... прасы бычьи.

Автор: KIMI (---.urai.ru)

И так на правый руль "бочку катят", из-за неправильного света , а ты еще собрался синие лампы ставить и главное ,то что многие поддержали. Ребята, а не кто не задумывался над тем, что все непопулярные законы в стране издаются по вине самих же людей?

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

2 Штакет:
Не у меня противотуманки по бокам, ближе к крыльям, хреново, фару снимать надо для замены лампочек. Вот только думаю, что вставить, подскажи пожалуйста.

Автор: Тариф (---.hosts.vtc.ru)

Я не собираюсь синие дампы ставить, я собираюсь ставить лампы с белым или ближе к голубоватому оттенку, а мощнее я хочу потому что сам нихрена не вижу, а если кто-то по встречке едет с ближним светом, вообще не понять куда рулю, тут о безопасности говорить не приходится.

2 ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

Что ставить? Ну тут зависит от вкусов и намерений.
Некоторые любят голубой, некоторые жёлтый (если противотуманки, то обычно всегда жёлтый), некоторые просто стандарт без выкрутасов, некоторые "по-мощнее" (130/100w) и им на$рать на свой постоянно недозаряженный аккум, трескающиеся стёкла, сыпящийся от перегрева отражатель и щурящихся встречных водителей.
Причём это если генератор выдаёт много дополнительной мощности. Если электрика авто забирает мощу, а на фары остаётся всего ватт 70-80, то чел ставит фары с надписью Rally, а они светят хуже габаритов ...

По данным продаж PHILIPS самыми хитами являются GT150 Power2night и Vision Plus. Раньше народ активно покупал Blue Vision, но сейчас нет смысла.

Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024