НЕ знаю Тариф , у меня стаж 20лет ,тьфу.тьфу без одной царапины, таксовал по Ростову,Краснодару,

Лампочки в фары - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Лампочки в фары
Автор: kimi (82.112.7.---)
Дата:   давно

НЕ знаю Тариф , у меня стаж 20лет ,тьфу.тьфу без одной царапины, таксовал по Ростову,Краснодару, сейчас -на Севере живу ,езжу мало-не куда . Скажу о фарах яп. авто , не слепят они вообще... Не фиг смотреть на фары ! При движении ночью по загруженной трассе больше 80 км/ч ездят смертники ИМХО. На моей КЭМРИ 93г ,тоже свет не ахти какой, но ставить синие лампы я считаю это преррогатива Унитазоводов,хотя из го@на конфету не сделаешь.ИМХО.

Автор: Тариф (---.hosts.vtc.ru)

"При движении ночью по загруженной трассе больше 80 км/ч ездят смертники ИМХО"

Ночью загруженных трасс не бывает, поэтому и получается 100 в поворотах - 140 по прямой, больше просто не едет. Ну а в городе 80 и получается, куда уж больше, и вот как раз по трссе 140 - нихрена не видно, ну дальний спасает ситуацию, но это его постоянно циркать, когда машины встречные едут.
И я ещё раз говорю, синие лампы мне не нужны, я хочу или белые или с голубоватым оттенком.

2Штакет
А почему Blue Vision не покупают?

Автор: s  (213.228.125.---)

А кто знает чем полирнуть пластиковую фару?Слышал вроде бы антицарапином можно,но по инструкции на нем написано для лакокрасочных покрытий.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.zato.ru)

2 Штакет [Москва]:
Вот смотри, ты привел ссылку, с лампами, а там присутствуют лампочки, по 130-170 ватт, я аж сам удивился, когда 170 увидел. (это уже не ксенон). так вот, я понял так (возможно я ошибаюсь) что вставляешь на 130, а она греется также как и 55 ваттная. Думаю, сейчас закажу, а цены вообще интересные, по 50 баксов за лампочку. Скорее всего VisionPlus вставлю, так как проверенные, а голубоватый оттенок не переношу. Кстати, голубой свет, отражается от разметки даже хуже, вчера специально катались на чайзере с Blue Vision, честно скажу, мне не понравилось.

2 Тариф:
Blue Vision не используют потому, поскольку вышли Power2Night GT150, насколько я понял по словам Штакета, поэтому.

2 s:
Попробуй полиролью цветообогащающей, серой, лучше от тартилов.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

2 s:http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=548678&t=546863 И ещё в поиске смотри.

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Штакет,
спасибо тебе за инфу,
700р за хороший свет - это совсем не много. Это даже очень нормально!
Буду знать, чо брать

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

2 ~ALF~ [Пенза]
1. Про лампы в 170 ватт (!!!) я не слышал. Максимум 100/130 W и то их PHILIPS заканчивает выпускать или уже закончил. Греются они как $уки !!!

Про BlueVision ты прав. Power2Night GT150 уже включил в себя все характеристики BlueVision и VisionPlus.

2 Serug_Novosib и все все все!!! - Буквально перед Новым Годом у Филипса вышла ещё одна разновидность ламп называется NightGuide. Выпускается в H4 и H7.
Содержит 3 (!) спектра света (жёлтый, белый и синий одновременно) и увеличенный луч как на VisionPlus и Power2Night. Выглядит это примерно так :
http://www.lighting.philips.com/europe/image_region/consumer_lighting/car_lighting/s_prodsheet_ng_spec.jpg
Пока про неё больше сказать ничего не могу, так как она только появилась и не кого было послушать кто с ней сталкивался. По приблизительным ценам в понедельник напишу.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

2 Штакет:
Ну ни хeра себе лампы, у вас такие будут в продаже?

В догонку к предыдущему

Штакет, посмотри на http://jaos.ru/other/ipf/1.phtml в самом низу, модель HНC-12170100 170/100w 46 баксов!

Автор: Андрей Аккорд Вагон (195.42.92.---)

2 Штакет: Какие посоветуешь лампы Н1 для противотуманок и для дальнего света, ближний ксенон.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024