Опять два варианта. :) Снимаешь рейку. Вытаскиваешь сальники и топаешь по магазинам. Выбор -

Течь рулевой рейки. Что делать??? Требуется помощь.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Течь рулевой рейки. Что делать??? Требуется помощь....
Автор: _Puma_ (217.107.79.---)
Дата:   давно

Опять два варианта. :)
Снимаешь рейку. Вытаскиваешь сальники и топаешь по магазинам. Выбор - обалдеть! Причем смотришь просто сальник такого же размера. (не надо говорить продавцу типа :"Дайте мне сальник для рейки рулевой от тойоты" Они пугаются. :))
Второй вариант - едешь к знакомому дяде васе (причем нуно просто чтобы у него руки были "золотые" и не важно, что он в тойотах дуб. Железо оно и есть железо). Он и снимет и новые (другие) поставит. Или эти подтянет.

Покупая ремкомплект ты обзаведешься такой кучей резиночек, сальничков! Выкинуть будет жалко, а ставить - хлопотно, да и не надобно. Хотя дело вкуса.

ps Жалко, что в разных городах живем. Так бы я взялся тебе помочь. :) А так тока советом получается :(

Автор: Алёха (---.pppoe.mtu-net.ru)

А сколько ты на ней ещё ездить собираешся? Мне сказали что течь во всех иномарках очень расп. явление.Если не сильно течёт( сопливится),просто следи за уровнем,и ни хрена с ней не будет!

Автор: _Puma_ (217.107.79.---)

ybabuf-себе нормальное!! Это чего? Совкопром?
У меня марк2 86-го года. Рейка до сих пор не течет

Автор: laser (---.atlint.ru)

у меня потекла рейка как раз из-за пыльников - порвались (даже не порвались а сломались маленькие хомутики а я их не заменил и забыл про это) - попала вода - и пипец - потекла.
но ниче - нашел контрактную за 2000руб и замена 1000руб.

100 уе и все дела.

Автор: REPUS (80.89.3.---)

У меня рейка на Королле 2 года сопливила,купил контрактную ну думаю поменяю,а она зараза течь перестала уже с месяц не доливаю,а до этого 2 раза в месяц регулярно.Жду с рейкой на перевес как только уровень упадёт,поменяю.

Автор: Михаил74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

Что за герметик для ГУР? Извините

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

ну не знаю, мне на мою калдинушку ремкомплект обошелся в 45покойных янок, а по поводу не рекомедуют ремонтировать - так ясен пень - бабло то им нужно, вот и вешают лапшу...

У меня половина знакомых автолюбителей обзавидовалось яповской машине только потому, что у них рейки ремонтируються

бери Рем-Комплект и меняй не парься
только предваритьельно внимательно все просматри, чтоб попутно еще чего сразу заменить и не платить несколько раз за монтиаж/демонтаж рейки

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: ZAV45  (---.photon.ru)

Я тоже себе герметик заливал для ГУР, до этого раз в неделю подливал масла по 100 гр.
Проблема изчезла, хотя тоже мастера говорили что менять надо всю рейку.
Стоит этот герметик 180-200 руб за банку, на ней инструкция написана. Название точно не скажу, но оно продавется во всех магазинах для иномарок.

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

прожде всего следует проверить (и если есть устранить) люфт в рейке... если он есть, сальники хоть заменяйся - опять потекут

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Макс(Е-бург) (---.rosprint.net)

у меня такая же машина, и была такая же проблема, сам не лезь если не разу не делал на.бешься мама не горюй. Я купил рем комплект рулевой рейки и сдела все на СТО, на все про все около 3000 рублей уже пол года после этого езжу и все гуд. Единственное сразу советую тебе залить в систему после замены сальников TRANSMAX-Z он такого желтоватого цвета - это рекомендация Тойота Центра нашего месного, это жидкость полностью синтетическая и очень хорошо зарекомендовала себя в ГУРах.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024