Сначала видел твою ветку которая называлась ., прочитал, затем увидел Отец, и понял что самые худшие

Отец - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Отец
Автор: Konstantini (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

Сначала видел твою ветку которая называлась ".", прочитал, затем увидел "Отец", и понял что самые худшие твои ожидания оправдвлись и с тобой происходит что-то такое, что нельзя представить, а можно только испытать(не дай бог ни кому).

Хочу сказать тебе, что отец твой теперь не обременен нашими низкими земными проблемами, ему сейчас там хорошо, и это должно быть главной мыслью у тебя, он рад, что у него есть все те кто остался здесь. Ты о нем так отзываешся, значит он жил не зря, теперь ваша очередь оправдать его труды(ради вас), знай что он всегда рядом, в твоем сердце, ты всегда можешь поговорить с ним, а настанет момент, и вы сним встретитесь, поэтому думай только о том, что ему сейчас хорошо...

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Ромашка держись! Я могу повторить вслед за Ленчиком - мой отец ушёл от меня несколько лет назад, и тяжко до сих пор бывает....Но я стараюсь хорошо жить, чтобы хотя бы прийдя на кладбище я мог сказать (и говорю) папе - вот видшь, у меня получается!!!!!!!!Блин, и правда, такое можно только печатать..........

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Держись, тебе жить, ещё и сестре помогать.
И ты не одна.... оглянись..... люди вокруг

Автор: ski_f [Жуковский] (---.sokrat.net)

Сочувствую, сам давно задумался, что надо с близкими общаться так чтобы если случится что, небыло обидно за несказанные слова или наоборот сказанные в пылу ссоры.
Жаль, что хорошие люди гибнут.

Автор: Калдометр (---.dial.comlink.ru)

Мои соболезнования. Сам потерял полгода назад близкого человека. Сейчас уже легче,но думаю о ней часто(бабушка).

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

Ромаша соболезнования и крепись, мы с тобой.

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Прими соболезнования!!! Он сейчас там, вдали от всех наших проблем. И видит все, что происходит с тобой. Для любого отца улыбка дочери - счастье. Улыбнись, Ромашка, сквозь слезы, но улыбнись. Ему приятно будет! Держись!!! Мы с тобой!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

:-(((

Держись...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Ромашка, еще раз соболезную и переживаю с тобой боль утраты...
Пусть земля будет пухом твоему папе.
Знаешь, папа всегда будет с тобой. Он был достойный человек, увидишь что он по жизни еще не раз тебе поможет и будет с тобой. Пудет в твоей памяти и в реальной жизни в виде доброго имени и памяти. Моих родителей уже около 10 лет нет на этом свете, но люди с которыми они общались до сих пор помнят их. И не зная меня, в совсем неожиданном месте, слышишь-"Я знал(а) вашего папу или маму, мы с ними то-то" очень приятно и тепло слышать это. Т.е. папа всегда будет с тобой.
Время лечит..
Немного сумбурно, но я думаю что понятно..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Я не знаю, что сказать.
Честно говоря у самого руки задрожали........ и слезы наворачиваются....
Ромашка держись.
Прав Табачник, у вас сейчас мелеха 7 лет осталась и ВЫ для нее стена.
Так что держитесь втройне.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024