Если стекло без рамки ничего хорошего от пролетарского закрывания,кроме вреда не жди. Будь

Как отучить хлопать дверями? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как отучить хлопать дверями?
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Если стекло без рамки ничего хорошего от пролетарского закрывания,кроме вреда не жди.
Будь начеку,только замахнулись,сразу предупреждай:Тихонько дверь закрываем.Или как Легенд советует:усаживай,упаковывай их сам и в путь)))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Можно снять двери вообще и выкинуть нафиг!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: ascad [Владивосток] (81.2.26.---)

2 LEGEND: дельный совет, респект.

TERCEL 1998 EL-51 4E-FE

Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)

Млин, классная тема. в ФАК!

Коллеги, а у меня вот че-та не очень мяхко заурываеются. Это как-то лечится или это уде неизличимо? Есть ли какие-о регулировки?

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

У меня друг (а ездить с ним приходилось почти каждый день) долго старался сразмаху затащить за собой дверь моего бедного блюбика. Ну привык мужик, долго на УАЗике пальцем показывал куда ехать.
Никакими криками и предупреждениями не мог его отучить.
Потом, после очередного хлопка, когда гул в ушах стих, тихонько, так спрашиваю его: Миша, а ты когда машинку то себе прикупишь? Он давай мне свои мечты какую, да траблы насчет денег и т.д. я предложил помочь, денег занять и т.д. Долго рассыпались, планировали что он возьмет и т.д. Потом он вдруг резко так осекся, видимо почуствовал подвох, а че ты грит спрашиваешь так вот, вдруг? Я говорю ну что ты, да не вдруг я, Я давно мечтаю когда ты купишь новенькую машинку. Будешь вокруг нее с тряпочкой и отверточкой. Помоешь, позовешь меня в гараж ее обмыть. Нальем по румочке - другой, на машинку брызнем. Каждое колесико помоем. А потом я сяду в салон, оценю ее, заведу движек послушать. Надо и ходовочку проверить. Я возьмусь за дверцу,..... ДА КАК &&БНУ ОТ ВСЕ ДУШИ!!!! Ты когда &&ука дверью хлопать перестанешь.
....Перестал. Деньги занял. Машину купил. Обмывать долго не хотел, а когда налили, то долго за мной следом ходил...
.

Автор: везунчик (---.blpk.ru)

у меня вот тоже раз в мороз 30 градусный открыл водительскую дверь с силой и с тех пор чуть сильнее нужно закрывать - что нужно смазка иили регулировка

Автор: alex4691 [Оренбург] (81.176.95.---)

Я в своей первой (когда надоело раздражаться по этому поводу) купил яркую наклейку в автомагазине, где так и было написано "НЕ ХЛОПАЙ ДВЕРЬЮ" и зверская рожа была нарисована :) Правда аляповато

Всё проходит... и это пройдёт!

Автор: Lavro___NSK (---.bass9.sinor.ru)

А я наклейки специально купил и приклеил на задние двери.....как оторвали сам не заметил.

Автор: 1 нах! (---.xdsl.primorye.ru)

2_Lavro___NSK

чё оторвали то ? :) наклейки или двери ?

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

То Hunter Vladivostok:
Класс!!! Поржали всем коллективом, и давай меня мучать когда я все смогу денег занять. :о)) Безлошадные все :о((

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024