Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)
Дата: давно
У меня друг (а ездить с ним приходилось почти каждый день) долго старался сразмаху затащить за собой дверь моего бедного блюбика. Ну привык мужик, долго на УАЗике пальцем показывал куда ехать.
Никакими криками и предупреждениями не мог его отучить.
Потом, после очередного хлопка, когда гул в ушах стих, тихонько, так спрашиваю его: Миша, а ты когда машинку то себе прикупишь? Он давай мне свои мечты какую, да траблы насчет денег и т.д. я предложил помочь, денег занять и т.д. Долго рассыпались, планировали что он возьмет и т.д. Потом он вдруг резко так осекся, видимо почуствовал подвох, а че ты грит спрашиваешь так вот, вдруг? Я говорю ну что ты, да не вдруг я, Я давно мечтаю когда ты купишь новенькую машинку. Будешь вокруг нее с тряпочкой и отверточкой. Помоешь, позовешь меня в гараж ее обмыть. Нальем по румочке - другой, на машинку брызнем. Каждое колесико помоем. А потом я сяду в салон, оценю ее, заведу движек послушать. Надо и ходовочку проверить. Я возьмусь за дверцу,..... ДА КАК &&БНУ ОТ ВСЕ ДУШИ!!!! Ты когда &&ука дверью хлопать перестанешь.
....Перестал. Деньги занял. Машину купил. Обмывать долго не хотел, а когда налили, то долго за мной следом ходил...
.
| |