:) у меня деды так же. бабушка как-то так хлопнула пассажирской дверью, что думал у меня на

Как отучить хлопать дверями? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как отучить хлопать дверями?
Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)
Дата:   давно

Крокодил дело говорит!

Автор: pvn [Новосиб] (---.ru)

:)) у меня деды так же...
бабушка как-то так хлопнула пассажирской дверью, что думал у меня на водительской стекло вылетит...

-------------------------
Toyota Camry Lumiere G, SV40 1.8 литра, 98 год

Чтоб сделать такого хорошего.... чтоб всем сразу плохо стало...

Автор: Sans (---.omsktele.com)

А есть еще прикол! Машина поехала, замки сами закрылись! Подъезжаем к месту назначения, пассажир уже открывает двери, замок не срабатывает, ессно, т.к. за ручку потянули, чувствует что что-то не открывается и начинает плечиком этак дверку высаживать....
Вот где ему написать...

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Печально все это.... У меня пассажирской дверью злодеи дохлопались - потерялся спойлерочек.... Теперь какой то неприличный вид у Камрюхи... Теперь не знаю что делать - толи остальные отрывать, то ли искать один - комплект мне кажется будет денег стоить хороших...

С Уважением,
New225

Автор: kampan (---.relline.ru)

Ага и тянут ручку на себя аж обшивка в салов выгибается. Могут и пластик поотламвать... Раза с 10го запоминают, ждут годка им замками клацнешь, с 20 уже начинают защелочку поворачивать... :-)

Автор: kampan (---.relline.ru)

А богажникам как хлопнут аж машина писедает...

Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)

Да меня бы кто научил машину закрывать - с классики привычка хлопать осталась навсегда :-) А тренироваться на холодильнике тоже не получается и так все время, как дверь закрываю, так бутылки из двери перепрыгивают на полки :-)) . То есть когда со спецом слежу, то все нормально, а как на автомате - все только так - аж на соседних машинах сигналки срабатывают :-))). Да и не раздражжает меня это.... почему то...

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

Не возить родителей. Пока не научатся.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: ПВВ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

У меня на "четверке" помню постоянно отрывали рычажок открывания на задних дверях. Сидит один раз товарищ, расказывает мне: мол у меня тоже "пятерка". Останавливаемся, дружок пимпочку вверх не поднял и хрясь за рычажочек а он в руке. Пока железные не поставил приходилось по 2-3 раза в месяц снимать панель обшивки.
Сейчас проще, уже стерегу, как только останавливаюсь - сразу открываю всю машину - но все равно народ ломится и плечем поддает.

Автор: Dev [Чита] (---.zabtrans.ru)

У меня другая беда, мужики.

Хлопают багажником, беря крышку его ЗА СПОЙЛЕР.

Сердце кровью обливается :(((.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024