Я свою купил за 5 т. родных рублей, долго искал, уже отчаялся. пошел покупать что-нибудь из

Как настроить часы??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как настроить часы???
Автор: leha_carib (---.vntc.ru)
Дата:   давно

Я свою купил за 5 т. родных рублей, долго искал, уже отчаялся... пошел покупать что-нибудь из стандартного и думать как перепаять провода и самое главное закрепить. Но вот повезло, наткнулся на родной маздовский...
А кнопка CLOCk все не сдается..... :-)

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

Попрбуй эту кнопку нажать, у тебя появятся часы. И тогда ее нажать и удерживать более 2-3 сек... т.е. нажимать ее, когда будут светится часы. Ну не должно быть так все сложно :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: GAS 1 [Новосибирск] (---.siberia.net)

то leha_carib (---.vntc.ru) не грей голову, ничего ты с этим траблом не сделаешь, для меня это уже пройденный этап. В автосервисе сказали что времечко устанавливается ч/з навигационную систему. А так как "балалайка" японовские то и настройки времени тоже японовские. А при отключении времени (в смысле часов) от навигатора (что мне на автосервисе и попытались сделать) время при каждом новом запуске двигателя начинает тикать по новому, с 9 00. Удачи

Если болт нужно забить аккуратно, его вкручивают.

Автор: leha_carib (---.vntc.ru)

Я тоже считаю, что япошки сложного бы не придумали.... и методом научного тыка можно практически со всем разобраться. С настройкой часов на магнитоле не должно возникнуть проблем. (имел до этого дело с тремя мафонами, везде без особых усилий со всем разабрался) Перепробовал все возможные варианты - не сдаются часы... наверное все-таки они дейсвительно завязаны на навигации. Не зря же часы сейчас показывают местное японское время...

Автор: Котярыч (194.186.114.---)

Если уж совсем сложно - скинь клемму с аккумулятора часов эдак в 12 (или в 13 - смотря какое время ставится автоматом при обнулении данных) и поставь обратно. И не парься

Автор: GAS 1 [Новосибирск] (---.siberia.net)

то Котярыч (194.186.114.---) В том та вся хрень и заключается, что при подключении ентой самай клеммы аккумулятора, время на балалайке автоматически устанавливается японовске (ч/з навигатор).
то leha_carib (---.vntc.ru) купи себе часья автомобильные, и не грей голову. Благо в магазинах этого добра в огромном ассортменте, на любой вкус.

Если болт нужно забить аккуратно, его вкручивают.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024