В инструкции написано, что на карбовые движки никаких Эку Нес тавили.По крайней мере ни у меня, ни у

Всем у кого Два карба - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Всем у кого Два карба
Автор: halkos [Новосибирск] (---.ksn.ru)
Дата:   давно

В инструкции написано, что на карбовые движки никаких Эку Нес тавили...По крайней мере ни у меня, ни у друга На Хонде цивике ферио 95 года нету.....
У меня машина 90 года...резвая лошадь, насчет словится, моно...
А насчет недостатков, скажу так, недостатки - это это медленно переходящие достоинства...
Насчет ремонта, выходит не так уж дорого..
Я поначалу тоже зассал когда думал что засорился какойнить жиглер, ах нет...в карбах там все просто....И лезть не надо..
СТО есть, где мужик Владимир именно по двух карбовым тачкам Хондам ШАРИТ и не подетски....
Запчасти к двух карбовым моно купить на разборе одном, там у мужика три комплекта двухкарбовых движков)))))Снимать моно хоть что лишь бы деньги были...
В новосибе))))
Так что кому интересно напишите, скажу где и что)))

Автор: Рустам (212.17.18.---)

Я уже пол хонды разобрал !!!

А зачем разобрал-то?!

Автор: Carn (---.krsn.ru)

halkos, ЭКУ на карбовые не ставилось. А ПГМ-Карб шли. Или ты думаешь что лямбда на выпускном для красоты стоит?!? :)))))) Другое дело, что выход может выводицца на панель, и считывать коды надо по лампе Check Engine. Но я собирал информацию по карбовым (Кейкен тип 2) Интеграм - там ПГМы все стоят под ковриком.

Видать про мой то коврик забыли.

Или надежно спрятали !

Автор: Дима СПб (195.131.125.---)

Слышь, Халкос, а про этот термоклапан поподробнее можешь? И про воздушный тоже. Ну посмотрел я на них, а что сними делать-то? И еще подскажи, где они точно находятся. Плиз.

Дима из СпБ
Находятся вот где термоклапан и воздушный клапан они совмещены, и если смотреть на два карба, то эти хренюшки будут по правую сторону от первого карба(это который правый)Второй ВОЗДУШНЫЙ клапан по левую сторону второго карба, сразу рядом...

Совет такой, если соберешься менять, то меняй сразу и термоклапан и воздуш. клапан, так как они оба отвечают за старт автомобиля на ХОЛОДНУЮ(по крайней мере у меня теперь с ПЕРВОГО РАЗА все отлично заводится..)

Дима из СпБ, а вообще проверить сломаны они или нет можно так, если когда машина у тебя заводилась запах был страшный как будто масло жрет, то причина точно в этом...потому как смесь не правильно готовится...оттуда и противный запах и из трубы гарь может идти и свечи засирать

Чтобы обороты потом поправить, надо болт между крбами повернуть либо на понижение(против часовой) либо на увеличение(по часовой) выставить надо на горячую около 1000 оборотов, почему? да потому что даже на горячую двигатель себя ведет не так как под нагрузкой, а после нагрузки обороты будут низкими холостые, проверено, с 800 сразу падают до 500, а могут и ниже. Если поставишь 1000 то все будет ок...
И это....есть еще один косяк, нужно кислородный датчик посмотреть, он тоже на это влияет...(и диафрагму желательно заменить)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024